Мечтаю Научится рисовать
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
масло вонючее, в квартире не порисуешь.
а так надо просто отрабатывать технику, то есть рисовать каждый день.
Палка-палка-огуречик, получился человечек.
...Коротко о моём творчестве.
...Коротко о моём творчестве.
Гость
Покупай холст краски и пробуй. Без этого так и останется просто мечтой. Потом открывай видио урок и русуй пошагово. Или есть разовые курсы как раз для таких кто хочет попробовать. Там группами рисуют с преподавателями.
Мне нравится акварельными красками рисовать, иногда балуюсь. Тоже по видео с YouTube занимаюсь.
Гость
Реально. Хоть по книге, хоть школа, хоть курсы, книги, хоть ютуб и прочий интернет. Выбирайте, что больше нравится.
Гость
Автор, а Вы попробуйте. У меня был порыв в 40 лет. Я рисовала абстракцию. Но больше 4 картин не пошло, хотя они красивые, висят у меня в доме. Подруга, глядя на меня, тоже взялась рисовать. Оказалось, она прирожденный художник. Обалденные натюрморты. Нигде не училась. Смотрела видео. Талант. Хотя в школе у нее по ИЗО были четверки. Она сначала рисовала акрилом, но потом стала использовать только масло. Мне кажется, это что-то врожденное. Можно нигде не учиться, а рисовать хорошо.
Запишитесь на мастер-класс, там художник научит видеть картину, владеть кистью или мастихином, кто-то и пальцем пишет)
Для начала могу порекомедовать художника Сахарова на ютубе, оочень вкусно пишет картины).
Для начала могу порекомедовать художника Сахарова на ютубе, оочень вкусно пишет картины).
Запишитесь на мастер-класс, там художник научит видеть картину, владеть кистью или мастихином, кто-то и пальцем пишет)
Прюветик сеструль.😘
Знаешь, что такое руки крюки?🙄 Когда можешь видеть композицию, и мысленно спроецировать на плоскость, но даже после этого получается фигня, как не старайся.😖
Знаешь, что такое руки крюки?🙄 Когда можешь видеть композицию, и мысленно спроецировать на плоскость, но даже после этого получается фигня, как не старайся.😖
Гость
масло вонючее, в квартире не порисуешь.
Не все масляные краски имеют характерный запах. В основном пахнут даже не сами краски, а растворители. Я перешла на водорастворимое масло, оно вообще не пахнет. Разбавлять можно водой или растворителями. И картины сохнут кстати быстрее.
Совет автору : попробуйте сначала акрилом на картоне (он очень быстро сохнет, разбавляется водой, в обиходе практически не отличается от акварели иди гуаши, которыми мы все рисовали в детском саду и в школе...). Потом , набив руку ,можно переходить на масло (водорастворимое удобнее, на мой взгляд ,повторю , а результат не отличить ) и холст . Другое дело, найти водорастворимые масляные краски можно не везде... Удачи !
Совет автору : попробуйте сначала акрилом на картоне (он очень быстро сохнет, разбавляется водой, в обиходе практически не отличается от акварели иди гуаши, которыми мы все рисовали в детском саду и в школе...). Потом , набив руку ,можно переходить на масло (водорастворимое удобнее, на мой взгляд ,повторю , а результат не отличить ) и холст . Другое дело, найти водорастворимые масляные краски можно не везде... Удачи !
Гость
Учусь сейчас в худвузе. Мне 39. Реально научиться, если каждый день рисовать и консультироваться с преподавателями почаще. Но даже если без вуза будете каждый день рисовать прогресс будет. Талант дает фору конечно, но если хотите научиться то и без таланта добьетесь результатов при условии упорства.
Гость
Не все масляные краски имеют характерный запах. В основном пахнут даже не сами краски, а растворители. Я перешла на водорастворимое масло, оно вообще не пахнет. Разбавлять можно водой или растворителями. И картины сохнут кстати быстрее.
Запах в основном от разбавителя, но сейчас есть без запаха, сами краски не сильно воняют. Норм в квартире, при открытой форточке
Прюветик сеструль.😘
Приветик, Лео) Знаю, конечно, особенно если это касается разных манипуляций на кухне) А по поводу живописи, здесь нужен хороший, терпеливый учитель и личное вдохновение)😌А хотя, так, наверное, во всем)
Юлия
Очень понравилась студия Sunny ART. Приходила рисовать картину конкретно к учителю Йована, про нее весь район уже говорит))) Приятные вежливые девчонки работают, студия большая и светлая, место расположения отличное! Спустя 3 часа вас никто не выгоняет, у вас есть ещё 15 минут чтобы завершить последние штрихи. С первой картиной вас поздравляют и все хлопают вашему дебюту, очень приятно! Как вариант разнообразить досуг чудесный!
как научиться рисовать
Форум: Время для себя
Всего: 51 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто то научился в зрелом возрасте ? В какую то художественную школу понятно не пойду. Разве какие то уроки в ютубе #рисование