Гость
Статьи
Коммунальные услуги

Коммунальные услуги

Девочки, я в шоке, оказывается, мы все лето оплачиваем холодные батареи по полной программе. Я то думала, что платежи пересчитываются с учетом того, что с апреля отопление выключается, ан нет. Произвол, кому жаловаться?!!!!!!! Звонила в жилконтору, объяснили, что платежи у них изначально расчитаны на год и поделены на каждый месяц, что за бред? Почему в России постоянные обманы.

16 мая 2008, 14:07
Муся
13 ответов
Последний — 10 декабря 2016, 21:05 Перейти
Гость
16 мая 2008, 14:52
#1

Всегда так было вообще-то, Муся. А с чем связано, не знаю. Типа чтобы равномерно оплачивали, беспокоятся за наши бюджеты.

vita
16 мая 2008, 14:53
#2

Все правильно вам сказали. Вы платите не только за отопление, но и за обслуживание. Они ведь летом проводят ремонтные работы.

Гость
16 мая 2008, 14:55
#3

Чего Вы тупите??? Все правильно. Чтобы затраты на ваши плечи легли равномерно. Например, отопление исхродя из площади вашей квартиры обходится в 6000р. за целый год (естественно на зиму из низ приходится большая часть), каждый месяц платите по 500 и все. А так вы бы прдпочли зимой по 1000 в месяц платить, а летом ничего?

свинка
16 мая 2008, 14:57
#4

кстати так не везде делают. Например мои родители на время отключения отопления -за батареи не платятю Зато с началом ...... Еще не известно что лучше!

16 мая 2008, 15:13
#5

это не обман. в Европе, кстати, также. Вам же лучше - каждый месяц одна цена. а не так, что зимой больше, летом меньше

Гость
16 мая 2008, 15:15
#6

Откуда такие тупицы берутся. Кошмар. Еще и истерит

Anonymous
16 мая 2008, 15:22
#7

6 +

Аnonymous ╧8
16 мая 2008, 15:32
#8

А еще уже пару-тройку месяцев подряд ком. платежи стали повышать... так тихонечко, тихим сапом квартплата ползет все выше и выше. Вот где произвол-то! :) А вы говорите отопление...

16 мая 2008, 16:27
#9

Балин! Тока хотела написать, смотрю а уже есть ответ! 3 прав на 100%!!! А ещё я поражаюсь почему взрослые люди до сих пор это не догоняют.

Лапка Бьёнс
16 мая 2008, 21:47
#10

Вы первый раз счет за квартплату увидели?? Всегда так было. Летом они там тоже что-то делают.

Kolin
06 июня 2013, 20:09
#11

Я в последнее время оплачиваю жкх только через pgu.mos.ru,очень удобно

Инесса Павловна
10 декабря 2016, 21:04
#12

Да . У нас новые батареи от УК "Жилищник" р-на Нижегородский г. Москвы . Холодные зимой . Слесарь придет , сольет, покрутит . Два дня теплые после слесаря . Затем опять холодные . Постоянно электрообограватель включен, дети маленькие .УК «Жилищник» г.Москвы – это организованная преступная группировка , действующая в сговоре с управами г.Москвы ( муниципалитетами) . Руководители районных предприятий "Жилищник" принимали и принимают на работу "мёртвые души" и родственников в штате, получающих огромные зарплаты. Руководители районных Управ принимали и принимают на работу "мёртвые души" ( родственников из других регионов РФ в штате ) в качестве гос. служащих . Как известно госслужащие – это единственные льготники в ДГИ г.Москва . Это единственная льгота, которая работает . Эти «мёртвые души гос. служащих из периферии РФ » , а фактически живые родные руководства Управ, УК не только получали и получают огромные зарплаты из бюджета , но и быстро и бесплатно получают жилье в столице, вне зависимости от наличия многометровых апартаментов в др регионах РФ . УК «Жилищник» всех районов Москвы ( а фактически это Управы г. Москва) обманным путем присваивали себе комнаты в коммунальных квартирах г. Москвы , не давая выкупить эти комнаты законным жителям этих коммуналок.

Инесса Павловна
10 декабря 2016, 21:05
#13

УК «Жилищник» всех районов Москвы ( а фактически это Управы г. Москва) обманным путем присваивали себе комнаты в коммунальных квартирах г. Москвы , не давая выкупить эти комнаты законным жителям этих коммуналок. Супруги проживали вместе 7 лет ( есть общий ребенок, проживающий вместе с ними) , муж регистрировался по общему месту жительства в МВД (УФМС) района Нижегородский г. Москва . Представители УК никогда не приходили в их квартиру . Но обманом начальство УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это Управа района Нижегородский г. Москва) составили акт о проживающих в квартире без учета официального мужа, у которого другого жилья и регистрации в России нет ( и в других странах нет ) . Но УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это Управа района Нижегородский г. Москва) этот акт о проживающих в квартире (составленный заочно , в контор УК «Жилищник» ), без учета официального мужа отправили в МФЦ «Мои документы» района Нижегородский г. Москвы . Для чего начальству УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это руководство Управы района Нижегородский г. Москва) идти на такой подлог ? Потому что по фактическому адресу проживания этой семьи освободилась комната ( перешла городу ) и эту комнату начальство УК «Жилищник» района Нижегородский ( а фактически это руководство Управы района Нижегородский г. Москва) хочет подарить себе ( своим родным- госслужащим, которые фактически не появляются на работе ) .