Очень нужна комната в аренду!
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки! очень-очень и очень нужна в аренду комната (или однокомнатная квартира, хотя это врядли реально) для двоих порядочных, работающих девушек.Комната нужна с 1-го июня В Москве, хотелось бы не очень далеко от кольцевой линии. Готовы платить до 20 000р за комнату. огромное спасибо, если кто-то откликнется! или у кого-то есть варианты. Агенства прошу не беспокоить!:)
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
у меня сосед выезжать собирается, если что напишу.
Автор
Fintiflushka! Спасибо заранее! буду ждать! :) напишите плиз, где вы живете?
Ладошки к Солнцу
а квартиру за сколько и в каком районе?
Гость
А мне двушка нужна в Бутово.Никто не сдает?
Гость
Есть комната в центре Москвы (Чистые пруды), 13 м., в коммуналке (6 комнат) - проживает 9 человек, квартира в хреновом состоянии, без ремонта, но, проживают приличные люди (не алкаши, за собой убирают). Коната тоже не ахти, плохие обои, мебель минимальная (2-у спальный диван, тумбочка, телевизор, пара стульев). Цена - 14 тыс. руб./мес. Оплата помесячная, сразу за полгода не нужно. Сдает моя знакомая. Если интересно, могу вас связать.
Фея с топором
есть однушка в Бутово
Гость
Сдам угол.
Ладошки к Солнцу
фиг, я могу койкоместо сдать и коврик в прихожей для дедушки
Автор
5, спасибо! Но в коммуналку пока не хочется! :) тем более с такими характеристиками :) неужели ничего больше нет? никаких предложений? очень жду! Спасибо!
Зёбра
ужас, 8 человек соседей за 14тыщ в квартире в хреновом состоянии.
Ладошки к Солнцу
Зебра, это центр :(
Леночка
а мы живем в коммуналке и рады!
Гость
10, Зебра, моя знакомая желающих на эту комнату запросто находит. Просто не хочет совсем уж с улицы народ селить, а то ей те еще кадры попадались. Сейчас, кстати, небольшой ремонтик там собирается сделать. И сдавать наверное дороже будет. А все эти 8 человек - день и ночь работают. И снимают такие комнаты, как правило, по трое человек. Была бы это не коммуналка, и комната была бы побольше и приличней она бы сдавала ее за 20 тыс., и одному человеку. А так она сама там не живет, ей пофиг, что 8 чел., что 15... Кстати, одни мои знакомые снимают комнату в Жулебино (правда, не в коммуналке), почти без мебели - 17 тыс.
света
ищем комнату в Москве, я и мой молодой человек. не буяним, аккуратные, он работает дй, часто не бывает дома. своевременую оплату гарантируем. если есть предложения звоните 89154823550 света, агентам не беспокоить!!!!
Гость
Блин.. а я двушку дура за 25 сдаю.. еле подняла на 3 тыс со следующего месяца
Раман
Я сдаю комнату 1или2 чаловек тел 9653554915
Гость
Сообщение было удалено
Ветранов
Пеанустрой
Пеанустрой
Гость
Сообщение было удалено
Ветранов
Гость
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я. ПО ПОВОДУ КОМНАТУ. СДАЮ КОМНАТУ ВОЗЛЕ МЕТРО ФИЛЁВСКОГО ПАРКА 3 МИНУТА ХОДЬБЫ 18ТЫС
Форум: Дом
Всего: 37 133 темы
Новые темы за месяц: 341 тема
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов