Гость
Статьи
Чем отмыть плиту??? …

Чем отмыть плиту??? :(((

Дорогие девушки! Вопрос для кого-то может и простой, но я ничем не могу отмыть пригоревший ободок вокруг электрической плиты - пробовала уже несколько средств, НИЧЕГО не помогает! Может быть кто-то поможет, потому что плита не моя, надо отмыть по любому... заранее спасибо !
Муся
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ладошки к Солнцу
Сообщение было удалено
Мне шуманит не понравился совсем, разницы с нашей селеной никакой нет а в 10 раз дороже

Я силеной и чищу. А плиту легко отчистить (ну относительно легко) любым предназначеным для этого средством, просто нужно усилия приложить т. е. потереть
Аня
Скребок для стеклокерамических плит
Аня
А для повседневной чистки отлично подходит сода! она вообще много чего отмывает, не только плиту
Екатерина
а я случайно забыла крышку от кастрюли в духовке ... ну и .. запекла ее вместе с пластиковой крышкой... Пекла час.. теперь ломаю голову, как же очистить духовку от пластика :(
Екатерина
с пластиковой ручкой, то есть..
Эля
Советую универсальный камень, это моющее средство плиту на ура отмывает. Покупала тут: http://универсальный-камень.рф/
марина
чем отмыть ржавчину с "блинов" электроплиты и обезопасить от неё?
Гость
Люди добрые, попробуйте обычной пищевой содой!!!
Гость
Уважаемая женщина. Для того, чтобы отмыть плиту, необходимо найти мужчину, который согласится Вам помочь. Он сольёт кислоту из автомобильного аккумулятора (у каждого настоящего мужчины есть пара в запасе) и отмоет Вашу плиту за десять минут.
АННА
САМИ ДИСКИ НА ЭЛЕКТРОПЛИТЕ РЖАВЫЕ? ЧЕМ ИХ МОЖНО ЧИСТИТЬ?
любовь
сбежало варенье на стеклокерамику приварилось намертво. подскажите чем можно отчистить. скребок не берёт
Можно брать любое средство, только смотрите, чтоб в сос тав муравьиная кислота входила.
Гость
Как отмыть на электрической плите потемневшую эмаль вокруг комфоррк
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Иу меня на плите какие то серые пятна и не оттираются
татьяна
хорошо разогрейте духовкой плиту и вся внешняя поверхность отмоется без труда
Таня
Да
Таня
Да