Дорогие девушки! Вопрос для кого-то может и простой, но я ничем не могу отмыть пригоревший ободок вокруг электрической плиты - пробовала уже несколько средств, НИЧЕГО не помогает! Может быть кто-то поможет, потому что плита не моя, надо отмыть по любому... заранее спасибо !
Мне шуманит не понравился совсем, разницы с нашей селеной никакой нет а в 10 раз дороже
Я силеной и чищу. А плиту легко отчистить (ну относительно легко) любым предназначеным для этого средством, просто нужно усилия приложить т. е. потереть
Аня
[2904310152]
Скребок для стеклокерамических плит
Аня
[2904310152]
А для повседневной чистки отлично подходит сода! она вообще много чего отмывает, не только плиту
Екатерина
[37526901]
а я случайно забыла крышку от кастрюли в духовке ... ну и .. запекла ее вместе с пластиковой крышкой... Пекла час.. теперь ломаю голову, как же очистить духовку от пластика :(
Екатерина
[37526901]
с пластиковой ручкой, то есть..
Эля
[1137021227]
Советую универсальный камень, это моющее средство плиту на ура отмывает. Покупала тут: http://универсальный-камень.рф/
марина
[2563257975]
чем отмыть ржавчину с "блинов" электроплиты и обезопасить от неё?
Уважаемая женщина. Для того, чтобы отмыть плиту, необходимо найти мужчину, который согласится Вам помочь. Он сольёт кислоту из автомобильного аккумулятора (у каждого настоящего мужчины есть пара в запасе) и отмоет Вашу плиту за десять минут.
АННА
[1601095337]
САМИ ДИСКИ НА ЭЛЕКТРОПЛИТЕ РЖАВЫЕ? ЧЕМ ИХ МОЖНО ЧИСТИТЬ?
любовь
[4227647195]
сбежало варенье на стеклокерамику приварилось намертво. подскажите чем можно отчистить. скребок не берёт