Чем оттереть плиту??
Вчера произошла такая проблема: на горячую электролпиту упал полиэтилен. плиту тут же отключила, она остыла, начала тереть ее но ни чем не убирается полиэтилен.Чем убрать полиэтилен?подскажите пожалуйста?
Ольга
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Посоветуйте стиральную машину440 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
ВСЕ ТЛЕН ;(
попробуйте жидкость для снятия лака.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Да наверняка! Иначе откуда такое возмущение чужими кривыми руками? За живое задело!)))))
Да наверняка! Иначе откуда такое возмущение чужими кривыми руками? За живое задело!)))))
Гость
Если только подскажешь как оттереть потом,петушок))
Гость
Поверхность какая? Стеклокерамика? Есть спецнож или лезвие для её очистки? Если нет - купите. Очищается стеклокерамика от таких загрязнений в режиме нагрева. Включили плиту, взяли спецлезвие и очистили.
Гость
Сообщение было удалено
Это местный овце"й"об, и дЭбил напару. Его на *** пошли - он радуется как дитё.
Гость
Какие примитивные стали люди....
Гость
Не надо было ждать, когда остынет. Я бы сразу отмотала бы бумажное полотенце или взяла тряпку и оттерла бы пока полиэтилен не застыл. Сейчас тоже самое можете сделать - разогрейте плиту и оттирайте горячую, только бумагу/тряпки берите побольше, чтобы не обжечься.
Ляля
я бы парогенератором попробовала. Если он у вс есть.
Гость
Если стеклокерамика, то проще может оказаться заказать в сервисном центре доставку и замену верхнего обрамления и самого листа варочной панели, это относительно недорого, т.к заменяется только пластмасса обрамления и "стекло", без электрики. Сама по себе замена на отдельно стоящей плите занимает минут 10-15, дольше ждать доставки из Германии (в нашем случае на складе кончились, пришлось ждать завоза запчастей. Уронили кастрюлю на панель, прошла трещина)
Гость
Если плита эмалированная, есть отличное средство, я недавно купила, была приятно удивлена, все застойные пятна отошли после 1 применения, плита выглядит идеально, как новая. Купила в улыбке радуги, фирма Selena, называется средство для плит и стойких загрязнений, красно-белая бутылочка, купите ее, она отмывает всееееееееееееееее)
Гость
Сообщение было удалено
и стоит 33 рубля)
оттереть так чтобы не испортить вряд kv получится. Поэтому лучше заказать новую панель.
Сообщение было удалено
Новую панель? Смеётесь?
Как советовали выше, такое можно отмыть только при нагреве самой поверхности, либо полиэтилена. А уже затем проводить чистку. Как совет, можно попробовать паром нагреть и стереть влажной тряпкой или губкой.
Как советовали выше, такое можно отмыть только при нагреве самой поверхности, либо полиэтилена. А уже затем проводить чистку. Как совет, можно попробовать паром нагреть и стереть влажной тряпкой или губкой.
так что полиэтилен не отошел? Мне кажется когда он застывает, потом потянуть его и все, а остатки почистить. Сейчас средств разных и куча, выбирай не хочу.
ничего себе ситуация. я просто застилаю плиту фольговыми штукенциями - и мыть не надо. для меня эстетика на месте ...дцатом, главное - практичность.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 639 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сильная тревога и страх из-за посуды1 ответ
- Начала желтеть герань1 ответ
- Посоветуйте пожалуйста паровую швабру5 ответов
- Кто-то заказал доставку из магазина, я и мой муж сами можем купить13 ответов
- Что у вас на обед было?17 ответов
- Чем отстирать облепиху с одежды?4 ответа
- Можно ли пересаживать клубнику в октябре?5 ответов
- Почему среди мужчин столько безруких?9 ответов
- Как убрать лишнее в доме ?7 ответов