муж принес с помойки шкаф!!!:(
Муж вчера притащил с помойки шкаф.И поставил его в коридор,со словами "Смотри какой классный шкаф кто то выбросил!Теперь нам не нужно будет тратиться и покупать!!"Я в шоке!!Есть же возможность купить!Зачем с помойки?!А вдруг кто из соседей видел как он с помойки шкаф домой притащил??Стыдоба и позор!Девушки,как уговорить его отправить шкаф опять на помойку??
Автор
108 ответов
Последний —
Перейти
морковка
100, бляяяя, пистец. всякое *** в помойке искать и восстанавливать )))) *** хоть лаком покрась, хоть шкуркой зачисти - будет ***.
убивает мелочность и желание накопить всякой рухляди в людях.
а те кто с помоек тянет в дом всякую дрянь - помойщики.
это неуважение к себе.
это неуважение к себе.
Kazualcheg
Морковка зря вы так думаете. У вас логика потрибителя и вы не любите нашу планету. Вторь сырье рулит. Кстати на западе есть люди у которых счет на карточки больше 1000000 доларов, а они ходят по секондам, роятя в помойках и им это нравится. Просто вы воспитаны кампаниями которым нужно чтоб вы все покупали даже то что вы можете сделать сами.
Яна
Гы! Такая же картина маслом и у меня была, как у автора..
Жуткая вещь, когда человеку лень самому заработать (про всех не говорю кто выброшенное берёт, только о своём случае), потому всё без разбору тааащит.
Муж мой такой был. Скандалил, не позволял избавляться, забил все андресоли, свою комнату, шкафы стенные всякими остатками после ремонтов, железками, вытяжками. пластинками, зонтами и прочей лабудой. Новыми в том числе, в упаковках, но в малом количестве, для ремонта не хватало конечно. Всё собирался когда-нибудь сделать ремонт. Мечтатель.. Но было всегда лень что-то делать.
Один раз дотаскался до клопов! Пришлось всю квартиру, не только очаг в его комнате обработать. Паразит!
Жаль дурака. Вот умер 2 месяца назад.. Выбросила всё к чёрту. И оказалось, что куча свободного места образовалась.
У кого такие же идиоты, поговорите, попробуйте втолковать, что после нас должна оставаться не куча барахла на выброс, а вещи на долгую, приятную память. :(
Жуткая вещь, когда человеку лень самому заработать (про всех не говорю кто выброшенное берёт, только о своём случае), потому всё без разбору тааащит.
Муж мой такой был. Скандалил, не позволял избавляться, забил все андресоли, свою комнату, шкафы стенные всякими остатками после ремонтов, железками, вытяжками. пластинками, зонтами и прочей лабудой. Новыми в том числе, в упаковках, но в малом количестве, для ремонта не хватало конечно. Всё собирался когда-нибудь сделать ремонт. Мечтатель.. Но было всегда лень что-то делать.
Один раз дотаскался до клопов! Пришлось всю квартиру, не только очаг в его комнате обработать. Паразит!
Жаль дурака. Вот умер 2 месяца назад.. Выбросила всё к чёрту. И оказалось, что куча свободного места образовалась.
У кого такие же идиоты, поговорите, попробуйте втолковать, что после нас должна оставаться не куча барахла на выброс, а вещи на долгую, приятную память. :(
Адольф
ОООооооойййййти!! Тёлко!! Верней, не.. МУЖИКИ, случайно забредшие на сей ресурс!! Тока поглядите, эти пелотко третий месяц обсуждают, как отважиться выкинуть кусок ДСП)))) Ишшо говорят, что у нас по преимуществу руки растут из сраки!!
Безумныя мамзель
Никас Сафронов тоже по помойкам лазит периодически, антиквариат ищет.
Сергей
На самом деле ничего смешного. Это неважно, какой шкаф, важно, что он с помойки. А мания перетаскивать вещи с помойки домой - симптом шизофрении на ранней стадии. (Если не верите, спросите у любого психиатра!) И спорить тут бесполезно. У меня папа всю свою квартиру завалил всяким хламом. Началось все с дачи, сначала туда все вез. Чего только не было. Ну, например, отколотый кафель, ассенизаторские шланги, пять писуаров... Итог печален, он 4 раза лечился. Поэтому, если такие признаки наблюдаются, лучше на ранней стадии обратиться к врачу. Пропьет ноотропил или еще что-нибудь, назначат профилактику. Поверьте, потом будет поздно! Это затягивает как любая другая мания.
тамара
Нести или не нести с помойки это дело на любителя.Сейчас появилось много вещей,кто побогаче покупают новьё,а совсем ещё приличную мебель,посуду,даже антиквариат выносят на помойки.А сколько после ремонтов,особенно в Москве,выбрасывают уже стеклопакетные окна,двери,утеплители в больших коичествах,так вот один расторопный молодой человек навозил с Москвы от строящегося дома к себе на дачу ещё на баню и второй дом.И это всё бесплатно,только на бензин разорился.Я считаю молодец,на стройрынках эти вещи ой как кусаются.Мне вот надо сарайчик построить,а такого стройматериала у меня нет и бы с удовольствием его приобрела.Так сарайчик нужен!Так что не выбрасывайте,а предложите мне я очень Вам буду благодарна!Спасибо заранее,позвоните мне по тел.89253389576 Тамаре.
ольга
Сообщение было удалено
Вы правы,это диагноз...
Гость
ахххахах)))))) Ну прям из помойки, он наверняка стоял нормально краю. И вообще, это совковая черта покупать все новое устарела. Ничего страшного нет в повторном использовании мебели, если это не тряпочная и не мягкая мебель. Мы тоже купили из закрываюзегося магазина бу мебель, отмыли и поставили, ничего страшного, довольны как коты в масленицу.
Гость
ну а раз так бесит шкаф, то насрииииите туда, Муж придет, пусть увидит, что кто-то насралллл. Пусть сам уберет, чтоврядли. Можно еще палкой по внутренним стенкам размазать. Пусть назад тащит.
Гость
ооооо как я вас понимаю! мой му, к счастью, не с помойки, но все в дом тащит: продали дачу свекры, а все, что там было - гнилые ватные матрасы, дырявые алюминиевые кастрюли, убитые кровати-полуторки, шкафы убогие - все к нам в дом. я это го в нище уже несколько лет на помойку отвожу по частям
Гость
100, бляяяя, пистец. всякое *** в помойке искать и восстанавливать )))) *** хоть лаком покрась, хоть шкуркой зачисти - будет ***.
это неуважение к себе.
это неуважение к себе.
прикол в том, что для восстановления этой мебели надо потратить немало денег и труда: например, родственница восстановила недавно комод. классно получилось, не спорю - но потратила на восстановление более 30 тыс рублей. молчу о труде, грязи, пыли и убитом маникюре
Гость
Люди за рубежом вот на таких старых реставрированных вещах делают бизнес. Антиквариат всегда в цене. Богатые люди за них такие деньги отваливают! Хозяева просто выставляют на улицу ненужные вещи, если вещь чего то стоит то забирают другие люди или частные реставрационные компании подгоняют машину и забирают. Я сама выставляла и мне было приятно если вещь забирали, пусть вещь послужит кому то. У нас у знакомого такой бизнес. Так извините, я себе не смогла позволить такой дом купить как у него! У людей под ногами валяются деньги а они при этом будут считать копейки. (Это я не про вас автор, а про русскую психологию. Просто менталитет ещё не капиталистический ) Бизнес практически 100% навара. Вещь берёшь бесплатно а потом получаешь капиталл. У них свои антиквариатные магазины.
вот только шкаф из дсп никогда ни при каком раскладе не будет антиквариатом
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов