Гость
Статьи
Общежитие в Москве

Общежитие в Москве

Подстажите пожалуйста, где можно снять комнату в общежитии семейного типа. срочно надо для одинокой девушки. Чтобы было более менее приличное и в комнате можно жить одному человеку. Спасибо
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Где снять не знаю - только одно могу сказать - ни в коем случае не ведитесь на соответствующие объявления где бы то ни было. Это все лохотрон.
есть вариант только на сентябрь, квартира с одной соседкой, надо? срочно пишите мне izyaschno@mail.ru
напишите о себе немного информации.
Алена
Всем доброго дня! Вот уютные общежития квартирного типа в районе Митино и Марьино. Муж там жил 4 месяца, понравилось
Диана
хостел!
Екатерина
А вы попробуйте в гости к кому-нибудь напроситься. Наверняка какие нибудь знакомые дальних родственников найдутся...
Марта
Если вашей семье необходимо временное место жительства в Москве, то уютная и современная обстановка общежития обеспечит вас и членов вашей семьи максимально близкими к домашним условиями. Отдельный санузел с ванной или душевой кабиной и небольшая кухня, оборудованная бытовой техникой, сделают ваше проживание комфортным. Невысокая стоимость аренды такого жилья делает общежития в Москве привлекательной альтернативой съемным квартирам даже на длительный срок. Посмотрите сайт : uprav-dom.com
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 486 тем
Популярные темы за месяц: 92 темы