Москвичи, посоветуйте, где купить квартиру в ЦАО?
Двеочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить квартиру в ЦАО? На какой улице, проспекте? Чтобы не было слишком шумно и пыльно, но все-таки центральная улица и рядом метро. Квартира предназначена для проживания командированных из другого города.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Strela
Патриаршие пруды, гы:)
Мурка
я живу около Зоопарка - не очень шумно и пыльно.. Еще вроде в хамовниках хорошо, рядом с Новодевичьем монастырем, Пироговская улица, Комсомольский проспект.. эх.. но цены - представить страшно..
Гость
На Шмитовском проезде не хотите? Москва-сити под боком. Или на Кутузовском пр-те - Кутузовская миля. Соседями будем!
На Мытной улице можно, недалеко от Шаболовки, Серпуховки, Октябрьской. Английский квартал называется, но там еще только начало стройки.
На Мытной улице можно, недалеко от Шаболовки, Серпуховки, Октябрьской. Английский квартал называется, но там еще только начало стройки.
Гость
на Алексеевской хорошо,на Красных воротах тоже,тихо и дворики хорошие,сама на Красных купила ,правда дом старый ,но теплый и кухня маленькая,пока нравится,я Москвичка))
Брунька
Маяковская - the best
Гость
Большое спасибо! Пойду лазить по инету, рассмотривать подходящие варианты.
anna
остоженка
эге
бирулево
Автор
Миллион предложений, с ума сойти можно:)
Маразм крепчал
"для проживания командировочных" - да им пофиг по сути будет, лишь бы метро рядом, да чистенько и уютно в квартире. Я бы выбирала основываясь на бюджет..Ну и вторая линия момов - хоть не так шумно и пыльно.
Парамоша
командировочным и Бутовой сойдет....Масква!!!
Sergey
Плющиха. Вторая золотая миля. Если брать ближе к началу удлицы, то 4 станции метро в пешей досягаемости. Рядом с Новодевичьим монастырем тоже хорошо. Но с видом на монастырь дома старые.
Гость
Мне безумно нравятся задворки верхнего Китай-города . Закоулочки тихие, дома вполне современные с лифтами. Еще нравятся Чистые пруды. но там совсем не тихо.....
k
5+
я б там купила, кабы деньжата были...
я б там купила, кабы деньжата были...
Sergey
13, центр сейчас активо=но сносится и застраивается новостроем. Скоро от этого великолепия ничего не останется.
Гость
А зачем командированным центр, к тому же тихий?) вы купите квартиру и будете сдавать ее командированным? в чем фишка,не пойму)
Гость
У меня брат недавно купил на Шмитовском проезде, вот в этом новом комплексе строящемся, три высотки такие.. Ценничек не слабый)))850000 евро , квартира в 150 метров, планировки нет никакой..хоть шестикомнатную из нее ваяй, потому что окон куча.Единственное, что я так и не смогла к окну подойти и глянуть.. у меня боязнь высоты и 25-ый этаж-это не для меня,голова дико кружится.
Лиса-Алиса
У нас квартира в середине треугольника Пр.Мира, Сухаревская, Цв.бульвар. Недалеко музей Васнецова, Екатерининский парк... Тихо и мало машин, потому что подъезды к домам с одной стороны перегорожены.
Юрий
Автор
Сообщение было удалено
В компании Развитие: http://www.lux.perm.ru
Булавка+
Я когда-то жила на Фрунзенской набережной, зелено, тихо, нескучный сад напротив, все близко.
mara
Лучше посмотрите на https://move.ru/
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов