а вы покупали телефоны в инет магазинах
что вы слышали о sotmarket. спасибо всем за отзывы...больноо цены тыам привлекательны, дешевле на пару тыс телефон
ZuZuka
13 ответов
Последний —
Перейти
Я покупала три телефона в инет-магазине. Или вы думаете что в них встроены виртуальные детали? Цены ниже, да. Потому что инет услуги не облагаються налогами.
Ананаска
сама не покупал ,но многие знакомые покупают теленофы через интеренет-магазины, довольны. Это намного дешевле)))
Гость
Все мои телефоны (4 шт последовательно, в том числе и нынешний) были куплены через интернет-магазины. Претензий нет. Магазины всегда разные - где подешевле. Про названный вами ничего сказать не могу.
мики
Только там и покупала
Дези
все там покупала))), которые дарили тоже оттуда)- нареканий нет!
только сертифицированные покупать, мне кажется
только сертифицированные покупать, мне кажется
Elen
Буквально вчера, купила телефон нокиа 81, для мужа. ТАм не раскрывается ярлык "игрыЦ. Звонили на горячую линию Нокиа, пробовали настроить телефон-нихрена. Тогда я попыталась обменять телефон. Позвонила в магазин, человек, который принял у меня заказ, даже не стал разговаривать, а потом просто отключил телефон, и поставил его на автоответчик. Хамы и ***, работают в инет-магазине ПОЗВОНИТЕ-РУ. НЕ надо покупать там телефоны!!!
Elen
Когда он принимал у меня заказ, стал спрашивать, чтобы я ему дала свои телефоны-и домашний, и мобильный. Я говорю, что типа мобильного достаточно, он всегда включен. А этот казел стал мне говорить, что мол нет, ему нужны сразу все мои телефоны, потому что он опасается за своих курьеров...типа он давно работает, и наслышан всяких историй. Да уж...если слышите нечто подобное, типа "все разговоры записываются", или "опасаемся за курьеров"-сразу посылайте такие магазины в сад!!! Значит знают гниды, чего бояться. А телефоны там стоят на 1500 руб в среднем дешевле, чем везде. Самый дешевый bytn-магазин- воок-mobile
Гость
почти все покупаем по инету, в разных местах. и телефон тоже брали. нормалек
Гость
да я тож 3 телефона и все по инету заказывала... нареканий нет)
Вот такая странная
куча покупок разной техники через интернет, косяков не было, гарантии предоставляют плюс в нужное место сами привозят. Мне нравится.
Гость
Телефоны, соковыжималку, холод-ик, плеер в Инете заказывала. Всё в порядке, ттт.
1 - это не услуги, а продажа, и это все облагается - орни экономят за счет аренды. Есть интернет-магазины больших торговых сетей (например, техносила иои Поиск) - там, как мне кажется, меньше риска получит фуфло или быть кинутыми.
Текила
а я покупала через и-магазин,он у меня через 3 мес. начал зависать.
Форум: Дом
Всего: 36 777 тем
Новые темы за месяц: 305 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов