Спасибо за ссылку, мне повезло больше, заказала колодезный домик, правда на www.495-9220683.ru (но я поняла компания одна и та же) попала на акцию и скворечник подарили.
Гость
[1055899281]
Гость
Сообщение было удалено
сайт есть ЛандшафтаНет большой выбор скворечников и кормушек)
Дмитрий
[4180973501]
Мы производим и продаем скворечники и кормушки. Цены демократичные, качество отличное. сайт: Ландшафтанет.рф
Ирина
[1780411024]
Добрый день, всем. У нас есть замечательные скворечники. Можем сделать на заказ. Всегда можем договориться о цене. Пишите, звоните. Вот здесь можно посмотреть: http://скворечник.купитьснами.рф
Полина
[1799080418]
Я взяла идею для скворечника своими руками на портале ezhikezhik.ru. Подробная и несложная к исполнению инструкция, с которой с легкостью справится даже маленький ребенок. Посмотрите, может и у Вас получится смастерить его. У нас получился хороший домик для птиц. Не бойтесь экспериментировать и все в ваших руках. А весь процесс может вас здорово увлечь
А я нашла такой подарочный набор "Скат" сделай сам, там ребенок может проявить и творчество , смекалку. Такой вот чудесный набор делает Мастер Карло, можно тут посмотреть их расценки master-karlo.ru