Гость
Статьи
Сниму 1-2 комнатную …

Сниму 1-2 комнатную квартиру

Ищу для аренды 1-2 комнатную квартиру в Москве.
Забросила объявления по сайтам - звонков почти нет, что странно, обычно просто шквал посредников (неужто кризис?)Через знакомых идрузей есть варианты, но отдаленные по времени. Форумчане, кто сдает квартиры, есть что предложить старожилу форума woman.ru?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Герда
расскажите о себе.
Валерия
А действительно, прогнозируется повышение цен на аренду? или оно уже имеет место быть.. актуален очень вопрос..
Гость
сдаем,2-ух комнатную квартиру.м.Перово.5 мин от метро.28.000 в месяц.
Sergey
вообще, инфа протеворечивая. С одной сторны, если начнутся увольнения и снижение зарплат, то снимать меньше будут. Но с другой, ипотеку сейчас не взять, так что, многие ипотечники могут перейти в категорию съемщиков.
Гость
можно как-то с вами созваниться
Гость
это для сообщения 3
В.Н.
сдаю 2-шку в красногорске, пока за 23 000 руб.
Александра
В.Н. если вы не агент, напишите мне, плз. Alexandra_arenda@mail.ru
В.Н.
не агент.хозяйка.
Гость
Я в новостях слышала, что наоборот прогнозируется снижение цен на недвижимость и аренду квартир. Еще сказали, что много кто в срочном порядке начал сдавать квартиры. Обманули опять?
Гость
10,тоже такое слышала
Гость
Автор 3-его сообщения 89263198342-Григорий(это мой муж,он занимается вопросом сдачи)
Зета
я уже писала тему про то, что сниму квартиру. Почему то не пропустили. Может тут кто услышит. Молодая пара снимет квартиру в Химках или Москве, район Алтуфьево, Медведково, Речной вокзал. В общем, север. Однушку. Посредникам не беспокоить. Спасибо!
Автор
На работе случилась проблема с интернетом, не могла выйти целый день. Спасибо за отклики. Герда: о себе - Приличная молодая девушка, банковская служащая. В моем банке кризиса нет:)) Предлагайте варианты:))
Гость
Автор, а Вас интересует только отдельное жильё? Я снимаю квартиру в очень хорошем районе, для меня одной дорого.
Автор
Гость, напишите на мэйл elena-iv2009@yandex.ru. Пока ищу отдельно, но может перейду и на неотдельное. Предложений мало, риэлторов наверно всех сократили))
Форум: Дом
Всего: 36 151 тема
Новые темы за месяц: 313 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы