Сниму 2-х, 3-х комнатную квартиру в Москве
Сниму 2-х, 3-х комнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом, желательно на кольцевой линии, (в кольце) или 1,2,3 станции от кольца. В квартире будут проживать 2 человека. Оплату и порядок гарантирую. Может кто-нибудь сдает?!Или знакомые?! Не хочется посреднику переплачивать. Или подскажите адреса сайтов, где можно посмотреть квартиры от собственников. Спасибо.
Автор ищущий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините, но вы наверно эту квартиру под бордель хотите снять? Квартира в центре с хорошим ремонтом стоит очень дорого и люди, обеспеченные которые снимают такие квартиры не замарачиваются тем, что они будут платить агенству.
Автор ищущий
А я заморачиваюсь, оговорюсь: дизайнерский ремонт не нужен, главное чтобы было чисто.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Автор, здесь вы ничего не найдете, тут такие темы тухнут еще не начавшись. Сайтов без агентов в Москве нет. Вешайте объявления на подъездах
Автор ищущий
Спасибо. А кроме циана какой сайт посоветуете?!Про нет агентам точка ру не слышали?!Уж очень смехотворные цены там (якобы хозяева уезжают за границу и просят присмотреть за квартирой).
Юлия
квартирант.ру
Автор ищущий
А кто про сайт квартирант.ру знает?!Слишком дешевые там варианты, подозрительно.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, про заморачивание Вы ответила, а про бордель, то что я сказала проигнорировали. Точно под бордель!
Света.
Автор, а на какую сумму рассчитываете? Приятели из Канады платят за двухкомнатную квартиру 50 тыщ. Она на проспетке Мира, метро близко. И хата с хорошей мебелью, стиралкой и посудомойкой. Искали через фирму.
Автор ищущий
Сообщение было удалено
Ахахаха, смешно.У Вас навязчивая идея, видимо))
Автор ищущий
Сообщение было удалено
Хотелось бы подешевле, а они через какую фирму искали?!Комиссию платили,не знаете?!
Гость
Я сдаю трешку на Марксистской, это район Таганки. Боюсь вам не по карману.
Сейчас мои жильцы платят 100000 руб в месяц. С сентября повышаем плату, будет 120000 тыс. Если не согласятся- должны выехать.
Только оформление аренды должно быть только через агенство.
Сейчас мои жильцы платят 100000 руб в месяц. С сентября повышаем плату, будет 120000 тыс. Если не согласятся- должны выехать.
Только оформление аренды должно быть только через агенство.
Света.
Сообщение было удалено
Дорого? Они наоборот считают, что снимают дешево))
И уже решили, что если хозяйка и поднимет цену тыщ на 10, то согласятся безоговорочно.
Комиссию платили, знаю точно.
И уже решили, что если хозяйка и поднимет цену тыщ на 10, то согласятся безоговорочно.
Комиссию платили, знаю точно.
Автор ищущий
Сообщение было удалено
Это зависит от квартиры, конечно.
Гость
м. Водный стадион устроит? 3х комнатная, евроремонт, 1 этаж, до метро 7 минут,40000 р в мес
Автор ищущий
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, надо подумать
Yo
Могу предложить на Нагорной 4 минуты от метро (засекала). Ремонт будет готов к концу июля. Малогабаритная двушка в кирпичном доме. Со стоимостью не решила.
Автор ищущий
Сообщение было удалено
А сколько квадратов?! Ремонт какого плана?!Мебель какая?!
ЯЯЯ
Автор, Вы хотите найти меньше, чем за 50 000 2-3-х комнатную НЕДАЛЕКО от кольца в МОСКВЕ???
Очнитесь!!! Таких цен НЕТ!
Брат сдает 3-х комнатную на Юго-Западной за 65 000!! Я хочу 4-х комнатную там же за 75 000! Это при том, что ремонт там далеко не супер-пупер!
Меньше чем за 50 000 вам только 2-хкомнатная светит далеко от кольца. А вообще УДАЧИ!
Очнитесь!!! Таких цен НЕТ!
Брат сдает 3-х комнатную на Юго-Западной за 65 000!! Я хочу 4-х комнатную там же за 75 000! Это при том, что ремонт там далеко не супер-пупер!
Меньше чем за 50 000 вам только 2-хкомнатная светит далеко от кольца. А вообще УДАЧИ!
ЯЯЯ
Кстати, я бы тоже сдала без агентов. Так как за свою квартиру я уже сама должна буду агенту платить(( Но сейчас везде только агенты(
Подруга мечтает однокомнатную купить без агентов- тоже почти невозможно((
Подруга мечтает однокомнатную купить без агентов- тоже почти невозможно((
Yo
Квартира пока пустая (капремонт же), мебель докупать буду со следующей недели, поскольку не знаю какой контингент будет на съём. Вообще современный минимализм планирую =)
Я
автор,у вас доход более 200тыс./мес. в москве?
Гость
Сообщение было удалено
возможно. я так купила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ну она тоже там что-то смотрит) Но выбор - из всего огромного предложения по Москве только три нашла без агентов пока!
Автор ищущий
Все понятно, везде только с агентами, а по сайтам подскажите, где реальные объявления и реальные фото квартир.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема