Гость
Статьи
УЖАСНОЕ слово - …

УЖАСНОЕ слово - РЕМОНТ!

Наняла 2 месяца назад бригаду для ремонта в квартире двух комнат. Сроки были поставлены бригадой - 3 недели и ни дня более! Идёт уже 2-ой месяц а комнаты ещё не доделаны!
Не знаю уже что и делать!!!
Irina 31
19 ответов
Последний — Перейти
Вася
купи веревку и мыло
Гость
Бригада "Джамшут и Равшан"? ))))))))

Договор на бумаге с печатью лицензированной фирсы есть у вас, автор? Какие там указаны сроки? А гарантия? Страховка есть? Если ничего этого нет, то расслабьтесь, вы попали.
Родители моего мужа в такой ситуации выперли этих строителей нафиг и ничего не заплатили. Тоже за два месяца только и успели что грязь развести. Следующая бригада быстро все сделала.
Primark
обожаю ремонты!!!!! после них так хорошо на душе!! но только не долгоиграющие как у меня..но я без денег застряла....
Тая
Автор, в такой ситуации муж мой строителям сказал: так, ребята, срок ремонта вышел вчера - теперь за каждый день с вашего гонорара минус 5 тыщ. Доделали все ОЧЕНЬ быстро. Естественно, что ни копейки им вперед заплачено не было.
Гость
если делают Джамшуты и Равшаны , то ремонт будет идти еще полгода, просто эти твари умеют прикидываться овечками и мы им идем навстречу , в итоге теряем деньги и время, на счастье у нас был знакомый коллектор, который выбивает долги с кредитных должников , он нам очень хорошо помог, эти *** доделали все за 5 дней и скрылись в неизвестном направлении.
ремонт квартиры
С чего начать ремонт квартиры или простой евроремонт?

ПОДРОБНОНТИ тут_http://profisional.siteedit.ru
Анна ванна
Терпеть
Мурка
у нас полгода шел двушку дклали, две бригады сменили и все!!!! вовремя делать не смогли (((
ДК
Ремонт у моей мамы длится уже второй месяц. В целом - полтора месяца, для маленькой двушки. Само-то время еще ничего, но стоимость...
я
Не понимаю этих Равшанов!!!??Неужели не в их интересах сделать ремонт быстрее и тем самым получить деньги не за 2 месяца, а за 3 недели, допустим!!?? Это люди такие безответсвенные, ни к чем уне тсремящиеся, и не желающие заработать! Правильно нужно подбирать работников и обговаривать ПИСЬМЕННО фиксируя ..и врубать штрафные санкции!
Гость
11, если они живут в ремонтируемой квартире, то им выгодно тянуть это дело до бесконечности!!!
асел
"Не понимаю этих Равшанов!!!??Неужели не в их интересах сделать ремонт быстрее и тем самым получить деньги не за 2 месяца, а за 3 недели, допустим!!??" в их интересах. но и от паралельных халтур они не отказываются никогда, по этому и сроки растут :)) а когда объект один, все завершается досрочно. я обычно тетенек на косметику нанимаю (шпаклевка, покраска, кафель, обои) 45-55 лет. все оперативно, недорого и аккуратно
Карла
Надо просто уметь общаться с людьми так, чтобы они поняли, когда они должны все это закончить. Если они чувствуют слабину - все, считай пропало. Платить надо за выполненную работу(и им самим выгодно сделать все в срок), но при этом надо жестко контролировать (так как могут халтурить и воровать материалы).
Гость
Надо четко договориться и прописать в договоре сроки - вот и все! У нас двушку сделали за месяц (косметика + плитка в ванной, туалете и на кухне). Окна за один день поставили. Но у нас была договоренность - работают с 09:00 до 19:00 пять дней в неделю. Заранее платили аванс прорабу по договору. По всем вопросам только прорабу звонили.
В одной комнате заставила переделывать потолок 3 раза (пока меня все не устроило). Если есть договор - можно строить прораба, а он будет рабочих уже "иметь" за каждый недодел.
ВИТА
А нам делали сначала молдоване,растянули бодягу,накосячили и мы их турнули,только за потолок заплатили,потом нашли через знакомых мальчика и он нам сделал медленно,но здорово.Он где то заграницей учился этому мастерству,да и талант конечное налицо+интеллигентный с таким приятно общаться даже.Вот сейчас продолжение и мы ждем,когда он освободится.
brunkva
Ой, была у меня такая страшная ситуация... почему страшная!? Да потому, что не могла я как-то выгнать их, все надеялась, что-то вот вот все начнется, да и ванна до кирпичей была разобрана, ни унитаза, ни самой ванны, в общем катострофа полная. Я боялась, что выгоню, кучу денег потеряю, не найду других людей, а если и найду, то таки же и т.д. В общем, оправдывала сама их в своих глазах. Так вот, закончилось все тем, что я их все таки выгнала спустя 2 месяца, но и денег потеряла больше 150 тыс. руб. А спустя пару месяцев обвалилось все, что они сделали, потом прорвало полотенцесушитель, еще через месяц потекли трубы, которые были в стену вмурованы. Стены разбивать пришлось, т.е. все стройматериалы потеряла тоже. Это было чуть меньше 2 лет назад. Не повторяйте моих ошибок! Гоните их в шею. Неотремонированные за 2 месяца 2 комнаты говорит о многом.
Жизель
Автор, нужно с ними быть жестче . У меня в свое время было 2 бригады первые над ними был контроль с моей стороны постоянный, а дургие СУПЕР, я ими довольна.Так вот первых пришлось ганять, проверять, и запирать на ключ в квартире пока не будет сделана работа! Заперла, и ушла , пришла в конце дня, проверила работу :-))) так и вы :-)))
ВИТА
Нам комнату за неделю делали.
Форум: Дом
Всего: 36 141 тема
Новые темы за месяц: 304 темы
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова