Киевлянки! Где вы покупаете хорошее мясо??
Правда, где ?? Ну я запарилась со скудным выбором в супермаркетах. Мало того оно не свежее иногда бывает, вырезать много приходиться. Где покупаете и какое?
автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Шаня
я давно не рискую в супермаркетах брать. ни разу хорошее не попалось. я недалеко от Лукьяновки живу, там и беру, с утра на выходных. всегда свежую телятину покупала, очень хорошую. кусочек свинины еще могу иногда. там неплохое мясо, свежее обычно.
Гость
Нуу, я не в Киеве живу, но никогда не покупаю мясо в супермаркетах и вам не советую. У меня договоренность с одной теткой на рынке продавщицей мясом, она всегда подгоняет хорошее качественное мясо
Romantic Babe
а вам там в условиях кризиса ещё и на мясо хватает?
Федора
Автор, я в супермаркете покупаю, то только в больших...где товар не залеживается.....сильпо или гипер маркет
Киевлянка
на базаре. Маркеты не признаю.
Федора
Лучше. на рынке покупать, конечно, в идиале на Бессарабке...утром...по договоренности у проверенных продавцов...но там очень дорого, я столько не зарабатываю, пока....
Покупаю в больших супермаркетах, главное - не в Сильпо.
Не понимаю, почему на рынке лучше, можно подумать, что там не обманывают )))
Не понимаю, почему на рынке лучше, можно подумать, что там не обманывают )))
вредина
сколько базаров не обошла - везде продают напичканное водой *****, стушить которое просто невозможно. покупаю в супермаркетах с большим потоком покупателей, например мегамаркете на Горького. других вариантов пока не нашла
Вита
покупаю на Житнем рынке на Подоле, всегда довольна
автор
9 А у кого вы покупаете? там есть у вас продавец проверенный, может место номер скажете?
автор
6 А сколько стоит там кг например телятины? не в курсе?
автор
я в везде перепробовала, и в кышене, мегамаркете, сильпо, билла, метро, материк....везде не понравилось...в билле более менее, но когда я приезжаю там ничего не остается выбора нет((( В других местах много белого приходиться вырезать...ведь оно упакованное ты не видишь что под ним , привозишь домой открываешь, а под ним жир, который выбрасывать нужно.
На рынке не покупала, как то стремно, не знаю проверенно оно или нет((( Откуда это мясо?
На рынке не покупала, как то стремно, не знаю проверенно оно или нет((( Откуда это мясо?
Гость
На Дарницком рынке. По цене преемлемо и продавцы постоянные - не впарят фуфел.
Форум: Дом
Всего: 37 387 тем
Новые темы за месяц: 477 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов