Мясо как прикорм-где взять хорошее?
Сама не ем мясо...не по каким то этическим соображением а просто из-за того что купить нормальное получается 1 раз из трех..Купишь,выберешь по всем правилам,мутузишь его по рецепту, а оно все равно не съедобное-и никто его не ест,причем если удается купить хорошее-то по этим же рецептам получается просто "пальчики оближешь".А курица так вообще вся жирнющая и безвкусная,причем даже видны на коже разрывы-видимо обкалывают таки,причем покупаю не на рынке а в нормальных магазинах типа "метро"..Поэтому дабы не терять время на его поиски и тем более по два часа на готовку (имею ввиду говядину), просто перестала его есть..я и без него прекрасно обхожусь-люблю овощи и фрукты.....но теперь вроде как надо ребенка к мясу приучать,вводить как прикорм а я не знаю надо ли давать "такое" мясо?к банкам отношусь отрицаельно-считаю что там вообще никаких витаминов нет...А если не давать-то сможет ли он его потом кушать в детском саду?где вы покупаете мясо,птицу для ребенка?и с какого возраста начали давать?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Мила
я наоборот на рынках покупаю, а к магазинному мясу отношусь с подозрением.
а вообще мясо вредно.
а вообще мясо вредно.
Гость
На сайт lavkalavka зайдите. Я там и кур и мясо беру .
Гость
Весь мир ест, а вы не можете?
И где вы жирных кур видели? Мне вот такие попадались только в деревне.
Безвкусные куры для магазина норма. Хотите вкусную, покупайте петушка во франции,на корм там пшеничку в молоке размачивают, там раз в год аукцион проводят, если денег хватит.
И честно говоря, напрашивается вопрос: вы готовить-то умеете?:)
Обезопасить мясо можно единственным способом, выкинуть копыта со шкурой, и кипятить его, от кипячения все гормоны выйдут в воду. Меняйте воду при варке,хитрость не нова и проста.
И где вы жирных кур видели? Мне вот такие попадались только в деревне.
Безвкусные куры для магазина норма. Хотите вкусную, покупайте петушка во франции,на корм там пшеничку в молоке размачивают, там раз в год аукцион проводят, если денег хватит.
И честно говоря, напрашивается вопрос: вы готовить-то умеете?:)
Обезопасить мясо можно единственным способом, выкинуть копыта со шкурой, и кипятить его, от кипячения все гормоны выйдут в воду. Меняйте воду при варке,хитрость не нова и проста.
Гость
2, вы там цены вообще видели курица по 600 рублей за кг и компот из яблок 550 рублей банка , и мясо по 2 000. А потом тут на фопумах пишут как прожить на 1 000 рублей 2 недели....кошмар
Форсунка
Ищите нормальное мясо, только не в метро, раелах и ашанах... У нас в районе есть маленькая мясная лавка.. они мне специально привозят мясо (заказываю у них целого барана). Когда ребенок был маленький брала у них кролика, курицу, свинину, говядину.. Супы варим так. Берем мясо, очищаем от шкурок, жилок, жирок, моем и варим. Снимаем всю пену которая образуется, еще чуть варим и сливаем, кастрюлю моем, моем мясо, наливаем чистой водички, кладем туда мясо и варим суп как обычно....
Форсунка
по поводу Лавки почитайте. Очень полезно.. Людям просто дурят мозх.. Я беру барана по 250 рублей за кг. http://stalic.livejournal.com/375034.html
не смотрите НТВ
автор, вы посмотрите "среду обитания" или сюжеты типа того на тему как у нас выращивают и хранят овощи)) превратитесь в солнцееда))
Lapka
а после готовки при большой температуре разве остаются витамины?
Гость
Lapka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы там что, витамин С ищите?:)
Какие витамины? Мясо обязательно надо обрабатывать высокой температурой да еще и длительное время, в зависимости от вида мяса
Вы там что, витамин С ищите?:)
Какие витамины? Мясо обязательно надо обрабатывать высокой температурой да еще и длительное время, в зависимости от вида мяса
Мадам Грицацуева
.
Гость
не надо ребёнку давать мясо.Трупами кормить малыша.....))))))))))))))))))))))
Это кем же надо быть....
Это кем же надо быть....
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а вы предлагете кормить живыми яблоками и помидорами?? если они сказать не могут, это не значит, что им не больно!
гость
мясо на рынках хорошее настоящее и мясом пахнет!!! а в этих магазинах импортное мясо оно даже почти не пахнет!! мясо в магазинах моют и обрабатывают!! а на рынке не так удобно с мясом химичить !!на рынке тяжелее тухлятину продать там условия не очень!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы такие цены видели? курица максимум 110 рублей кг!!!
кс
Автор
Сообщение было удалено
Я не поняла, а какие витамины должны быть в мясе?
Катя
А я пюршки детские покупаю, у Хайнц много всяких просто мясных, из индейки, кролика, говядины.. Очень вкусно и проверенная продукция, специальная для детей.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Морально устаю, выгораю от школы9 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов