Так читают люди. Шекспира читают, Грина, разве плохо? Глядишь, и Дездемоной назовут или там леди Макбет мценского уезда. Классика.
Маруся
[2145485903]
Октябрина Полиграфовна
Сообщение было удалено
Это точно. Видимо книжку прочитали и навеяло. Хотя я в шутку свою называю царевна Будур
M
[3393678637]
А вы предатавляете, каково этой вашей Ассоль заграницу будет ездить? В английском это имя очень созвучно с ругательством - asshole -дословно, дырка в заднице
Орхидея
[3067438147]
А сокращенно как - Феля и Соля? Автор, не издевайтесь так над ребенком
Миранда
[2285969172]
Ассоль - Соля!!!Жесть!!!!Как собачку(
xДДДДД!!!!!!!))
Фекла
[267042303]
Как-то приехала к подруге в гости... в малюсенький городок.. стоим на остановке, а с нами молодая мама с девочками маленькими (по виду погодки).. обращается к ним по имени - Ариадна и Патрисия... уже и до провинции дошло.. ужас..
Аза
[407001933]
извините, но помоему и то, и то го вно
Катрин
[1175288941]
вы ж не забывайте, что "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Ну Ассоль - ещё ладно, к ней принц приехал на корабле с алыми парусами и всё такое. Но Офелия... Если и поплывёт, то только по реке и уже мёртвой...
Офелия)*
[1742813457]
Меня зовут Офелия и такой цветок есть и он шикарен Молчите мне не очень приятно а кстати мое сокращенное имя Феля
Гость
[3817664341]
А,у меня собачка Офелия,Фесичка,Фесюня,Фифи,Фифа и я балдею от этого имени!!!
Лучше же примитивные имена типа Машка, Дашка, Анька, это для людей с узким кругозором!
Так и каждое имя можно приравнять к утопленницам, самоубийцам, что мало на Земле писателей-любителей раздувать трагедии... Они же лучше тиражом расходятся.
По мне так благозвучное имя, греческое, да и значение хорошее!
Ассоль Вишневская.
[3785643391]
M
А вы предатавляете, каково этой вашей Ассоль заграницу будет ездить? В английском это имя очень созвучно с ругательством - asshole -дословно, дырка в заднице
Да не пишется в английском варианте так имя Ассоль, а пишется Assol /
Ассоль Вишневская.
[3785643391]
Орхидея
А сокращенно как - Феля и Соля? Автор, не издевайтесь так над ребенком
Как-то приехала к подруге в гости... в малюсенький городок.. стоим на остановке, а с нами молодая мама с девочками маленькими (по виду погодки).. обращается к ним по имени - Ариадна и Патрисия... уже и до провинции дошло.. ужас..
Была такая актриса Ариадна Шенгелая -.красивая женщина ичудесная актриса.
Гость
[3564188177]
В Латинской транслитерации будет Assole почти как asshole - жопная дырка