Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
879 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй нефть поискать.
Гость
А давайте продадим ГазПром.
Гость
Развлечения у меня одни, музеи и различные выставки. Бассейн со скидкой, потому что муж с бригадой отделочников, им всё ремонтировали. Вместо фитенса, много хожу, очень много. Если меня занесет в лес за осенними опятами, потеряю счет, сколько раз за вкусняшками наклонюсь. Спина потом болит и ноги тоже. Но так как я хозяйка своего бизеса, могу приползти от боли в мышцах только в обед. А сейчс, у меня была удачная грибная охота. Набрали зеленушек, серых рядовок, рядовок фиолетовых, опят и вешенок. Моя помощница занимается помывкой грибов, их не очень много, но не с моей спиной мыть грибы. Потом поставить в морозлку. А помощница поедет домой на такси с прибавкой к оплате.
Могу ей помогать, только в положении лёжа, и с большими тазиками перед лицом. Я себя уже исчерпала в хотьбе в сидении. Спинальница, блин, с кучей операций на позвоночнике. Сидеть долго больно, ходить могу с палкой, долго не могу. Начинаются судороги и сильные боли в спине. Но это не совсем судороги, это спасики мышц ног. По боли отличаются. По этой причине я не имею получить права! Хотя могу купить машину бу, сосед автомеханик, тоже продает и я на его машину смотрю. Но нет мне доступа к вождению. Спастика выкрутит быстро и без предупреждения. Я иду по прямой дороге, внезапно прострелит ногу так, что падаешь. Еще, я слишком нервная. Какое мне водить машину? Так и живу, имея деньги, не купить машину.
Могу ей помогать, только в положении лёжа, и с большими тазиками перед лицом. Я себя уже исчерпала в хотьбе в сидении. Спинальница, блин, с кучей операций на позвоночнике. Сидеть долго больно, ходить могу с палкой, долго не могу. Начинаются судороги и сильные боли в спине. Но это не совсем судороги, это спасики мышц ног. По боли отличаются. По этой причине я не имею получить права! Хотя могу купить машину бу, сосед автомеханик, тоже продает и я на его машину смотрю. Но нет мне доступа к вождению. Спастика выкрутит быстро и без предупреждения. Я иду по прямой дороге, внезапно прострелит ногу так, что падаешь. Еще, я слишком нервная. Какое мне водить машину? Так и живу, имея деньги, не купить машину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
Очень разумный подход.
Гость
Жкх - 4 тыс, мясо рыба фрукты в месяц 20 тыс, Москва.... фантазер)
Гость
Молодец! Возьми с полки пирожок!
Гость
Так срочно нужно лечение, вы больны. Вам поможет женщина, лучше с ребенком, маленькой зп, и которая готова от вас родить. И вы перестанете отличаться от общества.
Гость
Баффик , ты ли это ?
Гость
Развлечения у меня одни, музеи и различные выставки. Бассейн со скидкой, потому что муж с бригадой отделочников, им всё ремонтировали. Вместо фитенса, много хожу, очень много. Если меня занесет в лес за осенними опятами, потеряю счет, сколько раз за вкусняшками наклонюсь. Спина потом болит и ноги тоже. Но так как я хозяйка своего бизеса, могу приползти от боли в мышцах только в обед. А сейчс, у меня была удачная грибная охота. Набрали зеленушек, серых рядовок, рядовок фиолетовых, опят и вешенок. Моя помощница занимается помывкой грибов, их не очень много, но не с моей спиной мыть грибы. Потом поставить в морозлку. А помощница поедет домой на такси с прибавкой к оплате.
Ты познакомиться с автором хочешь? К чему этот пост.
Гость
Так срочно нужно лечение, вы больны. Вам поможет женщина, лучше с ребенком, маленькой зп, и которая готова от вас родить. И вы перестанете отличаться от общества.
Женщину не хочу и уже не страдаю, живу прекрасно и отлично себя чувствую, многие уже мужчины прозрели и поняли, что будешь с женщиной честным, верным, и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебя будут держать рядом в качестве запасного варианта. Вот и не верят больше женщинам, не хотят семью, живут своей жизнью, занимаются своими хобби, и все у них хорошо и счастливо без обузы в лице женщины
Гость
В чем фантазер? Расценки на ЖКХ в Москве находятся в открытом доступе. Можете сами все проверить.
1 куб холодной воды стоит 59,80 рубля
Куб горячей 272,14
Водоотведение 45,91 за куб
Взнос на кап ремонт 25,58 рубля за квадратный метр
Содержание жилого помещение и обращение с ТКО - 42,45 рубля за квадратный метр
Газ 74 рубля
Отопление 1250,64 рубля в месяц равными платежами в течении всего года в независимости от отопительного сезона. Это получается по тарифу 3217,19 рублей с количеством 0,38 Гкал
С чем именно вы можете поспорить?
Помидоры стоит на рынке дагестанские или ростовские, вкусные и сочные, 220 рублей. Абхазские мандарины - 250 рублей. Виноград 200-300 рублей. Гранаты 200 рублей. Киви примерно столько же. Килограмм филе из куриных грудок около 500 рублей. Но ее и хватает минимум на 3 дня на 3 порции. Стейки красной рыбы в районе тысячи рублей в магазине Красная икра.
400 грамм творога стоит 160 рублей
Плюс еще акции бывают и протокоды из магазинов, что дает скидку процентов 10-15. Вот и получается 20 тысяч в среднем на одного человека на еду.
Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля
Отопление 1250,64 рубля в месяц равными платежами в течении всего года в независимости от отопительного сезона. Это получается по тарифу 3217,19 рублей с количеством 0,38 Гкал
Помидоры стоит на рынке дагестанские или ростовские, вкусные и сочные, 220 рублей. Абхазские мандарины - 250 рублей. Виноград 200-300 рублей. Гранаты 200 рублей. Киви примерно столько же. Килограмм филе из куриных грудок около 500 рублей. Но ее и хватает минимум на 3 дня на 3 порции. Стейки красной рыбы в районе тысячи рублей в магазине Красная икра.
Плюс еще акции бывают и протокоды из магазинов, что дает скидку процентов 10-15. Вот и получается 20 тысяч в среднем на одного человека на еду.
Гость
А как же крабовые рестораны?
Гость
Зачем ты это написал?
В Москве каждый дворник по 200 получает.
В Москве каждый дворник по 200 получает.
Гость
молодец автор. а сколько вам лет? когда один, конечно легче и это неплохо. Женится еще не планируете?
Гость
молодец автор. а сколько вам лет? когда один, конечно легче и это неплохо. Женится еще не планируете?
Жениться не еще не планирую, а уже не планирую. Потому что раньше активно ходил по свиданиям и пытался построить личную жизнь, много лет, но все женщины в которых влюблялся, меня отвергли. Теперь я уже перегорел к этому вопросу, настолько часто ходил на свидания, настолько часто общался с женщинами, настолько часто ходил с ними на самые разные досуговые мероприятия, что все это уже давно приелось и я никаких знакомств больше не хочу, совершенно искренне.
Тем более я понял что если будешь с женщиной честным, верным и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебе будут врать, воспринимая тебя как крайний запасной вариант
Тем более я понял что если будешь с женщиной честным, верным и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебе будут врать, воспринимая тебя как крайний запасной вариант
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если однушка в пятиэтажке то вполне может быть. Я на ВДНХ живу в однушке в панельной хрущёвке, без лифта и мусоропровода и у меня такая же кварплата и свет ещё 400-500р.
Я тоже в пятиэтажке, метро сходненская, пятиэтажка. Квартплата 5000, плюс электричество, плюс интернет, плюс мобильник. Итого 7000. Мясо 700 рублей . Орехи 1000 - 1500, хотя цены в магазинах все видят.. звездит автор. Или питается гречкой и не платит жкх
Гость
Я тоже в пятиэтажке, метро сходненская, пятиэтажка. Квартплата 5000, плюс электричество, плюс интернет, плюс мобильник. Итого 7000. Мясо 700 рублей . Орехи 1000 - 1500, хотя цены в магазинах все видят.. звездит автор. Или питается гречкой и не платит жкх
Какие тарифы на куб холодной и горячей воды, на капремонт и содержание жилья по расценке за квадратный метр?
Может вы воды много льете, или площадь квартиры больше моей
Может вы воды много льете, или площадь квартиры больше моей
Адекват
О, Надобаффет! Жив курилка! Это хорошо. Плохо, что так и не поумнел. Всё такой же нудный. Всё в ту же дуду дудит на ту же тему. Даже слова те же самые. Что, с женщинами по-прежнему напряженка? Ты ей "катание на теплоходике и ресторан за 6054 рубля, не считая чаевых", о она опять не дает?
Молодец, же! Все учел!
Непридуманные истории
Гость
О, Надобаффет! Жив курилка! Это хорошо. Плохо, что так и не поумнел. Всё такой же нудный. Всё в ту же дуду дудит на ту же тему. Даже слова те же самые. Что, с женщинами по-прежнему напряженка? Ты ей "катание на теплоходике и ресторан за 6054 рубля, не считая чаевых", о она опять не дает?
Напряжении больше нет. Я настолько устал эмоционально от огромного количества разных женщин в свое время, что уже никаких знакомств совершенно искренне больше не хочу. А потому живу комфортной счастливой жизнью
Гость
Женщину не хочу и уже не страдаю, живу прекрасно и отлично себя чувствую, многие уже мужчины прозрели и поняли, что будешь с женщиной честным, верным, и уважительно к ней относится - в лучшем случае тебя будут держать рядом в качестве запасного варианта. Вот и не верят больше женщинам, не хотят семью, живут своей жизнью, занимаются своими хобби, и все у них хорошо и счастливо без обузы в лице женщины
Это мантра?😂
Граф д"Абьюз new
Жениться не еще не планирую, а уже не планирую. Потому что раньше активно ходил по свиданиям и пытался построить личную жизнь, много лет, но все женщины в которых влюблялся, меня отвергли. Теперь я уже перегорел к этому вопросу, настолько часто ходил на свидания, настолько часто общался с женщинами, настолько часто ходил с ними на самые разные досуговые мероприятия, что все это уже давно приелось и я никаких знакомств больше не хочу, совершенно искренне.
Баффи привет. Поди заливаешь нам тут. А сам на СЗ рыбу удишь?
Признавайся шалун. 😆
Признавайся шалун. 😆
Граф д"Абьюз new
Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю,
Баффи. По Варям то ходишь еще или в завязке? 😨
Баффи. По Варям то ходишь еще или в завязке? 😨
Интуитивная
😳Появился с новой темой...
Интуитивная
Ну почему?
Интуитивная
В чем фантазер? Расценки на ЖКХ в Москве находятся в открытом доступе. Можете сами все проверить.
Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля
Куб горячей 272,14
Газ 74 рубля
Ооооо, обожаю этот подсчёт расходов...мммм
Граф д"Абьюз new
Баффи. А когда с детной на днях встречался, на сколько посидели в кафе? Что если? 🍹🍨 И кто оплатил банкетик? 💸
Гость
Во-первых, я эмоционально наелся свиданиями с женщинами. Как представлю что снова делать тоже самое что было у меня уже много раз, и понимаю что совсем неинтересно, лучше дома посидеть
Во-вторых, все женщины всегда врут, типа она много занята на работе, а на самом деле он просто крайний запасной вариант
Во-вторых, все женщины всегда врут, типа она много занята на работе, а на самом деле он просто крайний запасной вариант
Гость
И в чем смысл поста? Если автор получал 25 тыс и как-то умудрился накопить миллион...Если своя квартира, те. не нужно тратиться на съем, при таком доходе за год можно накопить, 50 тыс вполне достаточно на жизнь одному, с запасом даже.
Интуитивная
Во-первых, я эмоционально наелся свиданиями с женщинами. Как представлю что снова делать тоже самое что было у меня уже много раз, и понимаю что совсем неинтересно, лучше дома посидеть
Так ты навсегда будешь один...И детей не будет😒
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, стоматолог, парфюм)
3)Расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3, я трачу максимум 30 тысяч рублей в месяц. Из них 20 тысяч на хорошее питание (разные виды мяса, рыбы, овощи, фрукты, орехи, каши, творог, зелень). ЖКХ за однушку 4 тысячи без электричества. Хотя моюсь дважды в день, но горячей воды только 1 куб в месяц уходит и два куба холодной. На электричество еще рублей 300 уходит. Плюс около тысячи рублей комплексный пакет услуг мобильная связь, мобильный и домашний интернет и телевидение 200+ каналов.
Ну и еще тысяч 5 трачу на развлечения. Сходить периодически зрителем на спортивное мероприятие. Или в бар. Но нечасто это делаю, работы много.
Машины нет, живу в Москве где шикарно развит общественный транспорт. Покупаю годовой проездной за 20 500 рублей безлимитный.
Но при этом зарабатываю я 150 тысяч. Поэтому когда возникают эпизодические расходы из пункта 2 и 3, денег на счетах полно, ощущаю себя богачом и ни в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь. Ставлю хорошие качественные пломбы, отдыхаю в хороших отелях 5 звезд в Турции на первой линии моря. Одежду и обувь покупаю редко, но качественную, носится долго. При этом еще и на счетах остается много денег свободных, инвестирую как в ценные бумаги, так и на депозиты в банках, может быть со временем буду жить чисто на пассивный доход.