Где купить вологодское кружево?
Это вопрос! Где купить в Москве? И чтоб не очень дорого. Нужно кружево на метраж - для отделки столового белья - скатерти, салфетки и пр. Подскажите, девочки!Может, не вологодское, а типа него - хлопковое, цвет- белый и неотбеленного полотна.
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1, спасибо, этот сайт я уже видела, там нет кружева на метры - полосой. Или в самом магазине есть? Вы там были? Видели? Указанные телефоны не работают.
Гость
4, вологодское кружево делается не крючком, а коклюшками.
Гость
В Вологде, Вологде, Вологде-где, в дооомеее, где резноой палисааааад
гость
5, спасибо я знаю, но автор согласна и на "а-ля вологодское"....
Гость
Да, согласна! ))Спасибо, девочки!
Матильда Петровна
если настоящее, не дешево вам обойдется, на ВВЦ порыскайте, там много народных промыслов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юта
Добрый день!
расскажите пожалуйста, сделали Вам накидку и во сколько это обошлось. Я везде искала, но предлагают варианты просто по боснословным ценам. Заранее спасибо.
расскажите пожалуйста, сделали Вам накидку и во сколько это обошлось. Я везде искала, но предлагают варианты просто по боснословным ценам. Заранее спасибо.
Елена
Цена Вам кажется баснословной наверно потому,что Вы не представляете какой это труд. На накидку, например, нужно 300-400 часов рабочего времени, это 2 месяца, а стоить будет 15-20 т.р. Я считаю что это не так уж и много, учитывая, что работа ручная.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Интернет каталог еще не готов, хотя мы очень хотим его побыстрее опубликовать.
Напишите мне на майл и я вам в ответ вышлю образцы которые сейчас доступны.
Напишите мне на майл и я вам в ответ вышлю образцы которые сейчас доступны.
Гость
Добрый день.Очень меня интересуе кружево.Как связаться можно,ответьте ,пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А что белый такой помятый - стираный чтоли?
Да, стираный. Просто плела его долго, булавки медные приржавели. Соответственно, когда сняла кружево с подушки, на нем тоже ржавчина осталась, немного, но есть. Ничем не могла свести.
Жанна
Куплю прошвы кружевные Тип -Ришелье.
Жду Ваших предложений
Жду Ваших предложений
Kitaisa
"Просто плела его долго, булавки медные приржавели. Соответственно, когда сняла кружево с подушки, на нем тоже ржавчина осталась, немного, но есть. Ничем не могла свести."
Сухая щавелевая кислота - надо слегка смочить место, которое нужно обработать, посыпать и втереть щавельку. Пятно обесцветиться.
Сухая щавелевая кислота - надо слегка смочить место, которое нужно обработать, посыпать и втереть щавельку. Пятно обесцветиться.
елена афоничева
Гость
Сообщение было удалено
елена афоничева из тотьмы ,могу помочь плету ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Екатерина
Здравствуйте! Хотела бы заказать кружевное платье или юбку (размер 42-44) сколько будет стоить и если есть образцы работы буду благодарна, если вышлите на почту.
Екатерина
[Здравствуйте! Хотела бы заказать кружевное платье или юбку (размер 42-44) сколько будет стоить и если есть образцы работы буду благодарна, если вышлите на почту.
Наташа
прошу связать на заказ коклюшками вологодское кружеов лентами разно рисунка и ширины. Жду предложений. с уважением, Наталья владимировна. Если ответить елена, прошу ваш электронный адрес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Людмилка
ищу сколки мерного кружева, а так же воротников, косынок салфеток
а еще может кто знает где можно купить подушку для кружевоплетения, а то у меня не большая
а еще может кто знает где можно купить подушку для кружевоплетения, а то у меня не большая
Ирина
Добрый день! Возможно ли сплести красивое платье 42 разм. для торжественного события? Московская область.При возможности хотелось бы уточнить сроки и цену. Спасибо.
Елена
Добрый день, мне как раз нужны широке полосы на юбку. Нужны белые, примерно 1,5 м. Шириной так 20 см. Можете выложить фото?
людмила
ищу хорошую кружевницу, нужен шарф или косынка на голову живу в тольятти
Всем добрый день. Обращение к индивидуальным мастерам и мастерицам. Сейчас работаю над сайтом - об индивидуальных мастерах (мастерицах) России и их работах, в том числе если они работают на заказ. Направления: изысканное кружевоплетение (ручное кружево), вышивание гладью (художественная, оттеночная, шёлком) и вышивание золотом, серебром (канителью) и самоцветами. Не скрою, что работа идёт трудно и медленно потому, что стараюсь размещать информацию на нескольких иностранных языках - с целью выхода и на иностранную аудиторию. И к тому же работу сисадминов и переводчиков оплачиваю из своего кармана. Но желание развивать своё, российское - пока ещё не пропало....Поэтому если будут желающие принять участие в проекте - можете писать мне на электронную почту attorneynnn@inbox.ru (Наталья Николаевна, Хабаровск)
Бондаренко Светлана
TreasureOfNation
Сообщение было удалено
Ваш текст а мастера с Украины вас интересуют?
Александр
Здравствуйте! Благодарю Вас за письмо, по Вашей просьбе высылаю Вам адрес ел. почты. С уважением Александр.
Чрезвычайно интересно. Спасибо. А есть ли в интернет-музее интерактивные (дистанционные) курсы или мастер-классы (для тех, кто живёт далеко от Вологды)?
Серебряный Север
К сожалению, интерактивных мастер-классов в нашем интернет музее Вологодского кружева нет.
Оксана
Здравствуйте Розалия, меня зовут Оксана, я плету кружево, Вы можете заказать любое изделие из вологодского кружева, но мне понадобятся Ваши размеры и конкретные Ваши пожелания. Сообщаю адрес электронной почты и Вы там сможете просмотреть некоторые представленные вещи. Недорого. Я проживаю в Нижнем Новгороде. Отвечу быстро. С уважением, Оксана.
рая
Анна Радетзкы
Сообщение было удалено
Дарья
рая
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото воротничков на dar-sp@mail.ru и цену. Спасибо.
Сплету вологодские кружева:воротники,косынки,мерные кружева.тел.89153398468-Зоя
Анна
Здравствуйте! Хотела бы заказать Палантин, возможно косынку в белом цвете.
Ув. Мастерицы ,откликнитесь.
Цену ваши,работы охотно рассмотрю.
Ув. Мастерицы ,откликнитесь.
Цену ваши,работы охотно рассмотрю.
Анна
hjklkl
Сообщение было удалено
hjklkl
Сплету вологодские кружева:воротники,косынки,мерные кружева.тел.89153398468-Зоя
ДД!
Хотела бы заказать Палантин, возможно косынку в белом цвете.
Ув. Мастер ,откликнитесь.
Цену вашу,работы охотно рассмотрю.
Хотела бы заказать Палантин, возможно косынку в белом цвете.
Ув. Мастер ,откликнитесь.
Цену вашу,работы охотно рассмотрю.
Анна
Где посмотреть Ваши работы?
Зоя
Анна
Сообщение было удалено
Сплету белую косынку цена 7000 рублей Зоя 89153398468
Светлана
рая
Сообщение было удалено
Есть воротник елецкого плетения. Могу продать.
Гость
продаю
Ваше+имя
89171880533 продаю вологодское кружево не дорого метраж
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,вы еще плетете на заказ?
лена
Здравствуйте я плету вологодское кружево на данный момент у меня готова большая салфетка, я из города Красноярска, кружево плету давно имеется диплом пятого разряда. Могу делать все заказы. 89131790725. Сколки делаю сама.
Гость
Плету вологодское кружево на заказ и есть готовые изделия. Тел. 8(8172)56-24-43, Елена.
Ретро
Всех С Новым Годом!!!
Ретро
Хочу купить Вологодское кружево, Если есть у кого интересный рисунок, ручной работы. Выставьте, пожалуйста, свои фотографии. (если можно).
Чтобы иметь представление какие они бывают.
Чтобы иметь представление какие они бывают.
лена
Привет я плету вологодское кружево, мне очень нравится, но я не продавала ни разу есть диплом, 5 разряда, из города Красноярска... Вещи плетутся очень долго на коклюшках.,
Гульнара
Здравствуйте! Сплету вологодские кружева под заказ. Есть несколько работ в наличии. Пишите на электронную почту 9089151731@mail.ru , отвечу быстро.
Вероника
Оксана, я из Нижнего Новгорода. Как Вас найти?
Следующая тема
Предыдущая тема