Гость
Статьи
ЖК телевизоры

ЖК телевизоры

Срочно нужен совет, какой телек выбрать, хочу купить 20 дюймов, Шарп, контрастность 600:1 что означает не знаю, разрешение тоже 780 на сколько-то. Кто разбирается срочно напишите, а то завтра привезут.
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Однако
Спохватилась)
гость
так если завтра привезут

то теперь-то какая разница !
Жо
хроническая нехватка мозгов
Я
Шарпы все хорошие, выбирайте исключительно исходя из нужного вам размера
автор
ноя еще могу отказаться, я ж расплачусь когда привезут
автор
страна сборки имеет значение? 20 дюймов собирают в таиланде , 26 д. в Польше 32 в Испании.
Гость
У мну Шарп,аква который,37",оч довольна,одно но-при переключении каналов довольно длинная задержка,в остальном-классный,к цифровому тв готов страну сборки не знаю
автор
товарищи, ну кто знает как нужно выбирать по контрастности и по разрешению???
Гость
автор, если вам уж так лень поискать в инете информацию, я сделала это за вас. радуйтесь. :)

контрастность 600:1 эт нормальная. правда, написано, что щас уже делают и больше - 800:1. разрешение 780 на что-то там вроде тож ничего, но если есть возможность, то лучше брать с большим разрешением - это влияет на просмотр картинки с двд-дисков.

суммирую все выше написанное. если есть средства, то лучше взять че-нить посовременнее, но в принципе и это тож нормальное. минимальным показателям соответствует.

полностью вся статья тут:

http://mirsovetov.ru/a/domestic-appliances/television-set/lcd-tv.html

пожалуйста. :)
Старик Крысуцкий
Главные критерии - ДИНАМИЧЕСКАЯ контрастность и время отклика

Хорошая динамическая контрастность - 30 000 : 1

время отклика - не более 8 нс
10 мг диазепама
Главная характериситка ЖК телевизора -- привлекательный внешний вид в выключеном состоянии.
автор
Гость 9 , спасибо большое, я благодаря вам отказалась от покупки устаревшей модели, и перезаказала более современную модель, а эти консультанты на мою просьбу сказать сравнительно что лучше , так и впаривали мне устаревшую модель. Так что не добросовестные эти людишки, так и норовят обмануть покупателя. А магазин вот этот http://www.poptv.ru/ еще взяли с меня 800 рублей за какую то проверку на компьютере каких=то точек.
чувак
гы!

800р за проверку на битые пиксели ! хорошо,хоть штуку не сняли за включение в розетку и оформление гарантии))).

они обязаны проверить все бесплатно!!!

афтар ,кушай шоколад и читай права потребителей.
Форум: Дом
Всего: 37 361 тема
Новые темы за месяц: 470 тем
Популярные темы за месяц: 111 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0