Подарок от подруги портит мне ЖИЗНЬ!
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
венкаподколенкой
и вы решили все недовольство спроецировать на подругу. вот так за свои же подарки не мил будешь )))
Какие претензии к подруге? Она что, заставляет вашего мужа смотреть телек? Приходит и включает его?
Гость
да уберите вы его,скажите ребенку мешает. Так же и мужу объясните, что вам нужна его помощь. Думаю он поймет.
Масяня
автор, это Ваши и Вашего мужа проблемы, а не подруги. У нас в каждой комнате телевизор, на кухне портативка. И это ну никак не мешает нам с мужем общаться и заниматься ребёнком.
сломайте его по-тихому, если не поймёт
Автор
поясняю: до этого муж приходил и шел со мной болтать, рассказывал про работу, про новости какие-то, сейчас он приходит и включает телек, ну и смотрит краем глаза... потом втягивается во что-то, потом засыпает. Понимаете мы 2 года жили без телевизора и все в порядке было! а теперь ТВ его как будто затягивает. Я говорю давай выключим пока телек, он - ага давай, тока щас новости кончаться.. ну а после новостей уже что-то другое начинается((((
Гость
Есть простое решение. Отключите телевидение от маленького телевизора и купите к нему двд с колонками. Во-первых, избавитесь от постоянного телевизионного бубнилова и станете тщательно выбирать фильм, который вместе с мужем и посмотрите. Во-вторых, с этого телевизора можно будет слушать музыку без картинки и заниаться под эту музыку "сами понимаете чем".
А телевидение пусть останется на большом телике.
А телевидение пусть останется на большом телике.
Дочь пролетария
Ну уроните его случаянно и сломайте.
Хотя атор идиотко конечно.
Но после родов это бывает, у некоторых даже проходит.
Хотя атор идиотко конечно.
Но после родов это бывает, у некоторых даже проходит.
Автор
я не хочу скандалов и разборок. не хочу ему ничего говорить. просто не было ТВ - не было проблем! я подруге так и говорила, что ваще мы телек не смотрим и счастливы, зачем она его купила???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как это сделать?
Гость
вот вам заняться нечем. дело не в подруге и не в ее подарке, а в вашем муже, точнее, в атмосфере вашей семьи.
Автор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
вы наверное без телевизора жить не можете? тоже вао всех комнатах стоит?
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
А обьяснить свои претензии мужу не судьба? Мол, так и так, не уделяешь мне и ребёнку должного внимания. Будь добр, смотри телевизор, когда меня нет!
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Писец, хороша семейка! Не хочу ему ничего говорить=)))) Вы что, вообще семейные проблемы не осуждаете? Так и носите всё в себе?
перефразируя кота матроскина:
телевизор им секас заменил :)))
автор, с чего вы решили, что он вам не нужен?
муж судя по всему доволен :)
телевизор им секас заменил :)))
автор, с чего вы решили, что он вам не нужен?
муж судя по всему доволен :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Двд-плеер с колонками стоит недорого, тем более, Вам ут достаточно прстенького. Мужу скажите, что этот телевизор будет только для любимых и хороших фильмов с дисков (можете их из инет скачивать и записывать на диски). Музыка тоже с дисков. Мужу скажите, что под музыку и обниматься романтичнее. И что не хотите вспальне слушать про теракты и взрывы, а хотите только красивую музыку и красивые фильмы. А телик пусть он смотрит в другой комнате.
Масяня
И кстати, нехер *** Телек вы смотрели. Сами же написали про это. Подруга была в курсе, что вы ходите для этого в комнату свёкров, вот и решила сделать вам приятное. Какие к подруге претензии? Она же не знала, что у вас долбанутая семейка, где муж у телека, а злая жена на кухне.
Масяня
Сообщение было удалено
Плюсую.
Выгоните телек на кухню.
Вот только не исключено, что ваш муж давно хотел телек себе в комнату, только ваше недовольство его останавливало. А тут такой удобный случай.
Выгоните телек на кухню.
Вот только не исключено, что ваш муж давно хотел телек себе в комнату, только ваше недовольство его останавливало. А тут такой удобный случай.
Гость
Афигеть, у меня после поста автора развилась клаустрофобия
Улия
Перенесите телевизор на кухню и все.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да мож мужику с женой неинтересно. Мож она тока о ребёнке и кухне говорит. Тут не только в телевизор уставишься. Тут уже в окно выкинешься от скуки.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феона
безмозглая баба, дай посмотреть мужу телевизор, никакого отдыха у мужика, на работе до вечера, потом еще слушать про пеленки и отираться на кухне до ночи, человек хочет полежать, посмотреть новости или кинцо какое, неужели это трудно понять
Масяня
Автор, Вам не о телеке надо думать, а о том, как вы будете секситься при соображающем ребёнке.
Lilit
Вы не благодарная это точно,подруга от души,а вы теперь наверно считаете что тоже придется ей делать дорогой подарок и это вас и гнетет,а если мешает в комнате телевизор,то повесте в кухню!
Автор
Сообщение было удалено
Телек- в кухню. ДА... Главное, что муж вас не ***, а не то, что ребёнок постоя
Гость
а подруга-то причем???
Герда
Не фигасе... Подруга тут вообще не при чем. Она вам подарок такой хороший сделала от всей души, при чем на самом деле полезный, если бы вы смотрели его оба изредка. А уж то, что ваш муж маньяк телевизора-так это только к нему претензии могут быть. Подруга-то тут при чем? Вы на самом деле, как тут уже написали, на нее негатив проецируете, который она не заслужила. С мужем не хочется отношения выяснять, почему ему приятнее телек посмотреть, а не с вами побыть, так вы третьего нашли, кого можно виноватым сделать.
Такие дорогие подарки я, например, готова делать только людям, которые мне на самом деле дороги и для которых мне ничего не жалко. Вам подарили хорошую полезную вещь для дома, а в том, что кто-то использует ее в ущерб семье, даритель не виноват. МУЖУ ИНТЕРЕСНЕЕ ТЕЛЕВИЗОР, А НЕ ВЫ. Задумайтесь.
Такие дорогие подарки я, например, готова делать только людям, которые мне на самом деле дороги и для которых мне ничего не жалко. Вам подарили хорошую полезную вещь для дома, а в том, что кто-то использует ее в ущерб семье, даритель не виноват. МУЖУ ИНТЕРЕСНЕЕ ТЕЛЕВИЗОР, А НЕ ВЫ. Задумайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что именно подруга виновата в том, что муж потерял к вам интерес?
нно облучается и спит под бубнёж и ваш секас.
Думаю, что это разводка.
Сорри за разорванный текст. Инет тормозит.
Думаю, что это разводка.
Сорри за разорванный текст. Инет тормозит.
Гость
Вообще-то, не выдержать конкуренции с телевизором - это, действительно, беда.
гостья
какие люди неблагодарные. им дорогой подарок, а они недовольны. вы что думаете, 25 лет совместной жизни вы будете каждый вечер беседовать и любовью заниматься? да и ребенок скоро подрастет
Гость
нда..вы автор обычная эгоистка,жадная до внимание...Все внимание мужа должно уделяться только вам,слушать он должен только вас, и умилять вашему спиногрызу...дождетесь,что будите посланы в сад. Дайте мужу хоть немного от вас отдохнуть,хоть телек посмотреть...раз у самой интересов кроме покаков и попуков нет, сидите и дудите в *** вашему ребенку...А потом такие как автор удивляюццо,чего й то муж ее бросил. Таким вообще размножаться противопоказано. Жить негде, 8000 бооольшие деньги, а нищиту плодить-вперед паравозв.
в кухню перенесите
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот жеж тупень! отключаете (отрезаете) антенну и подключаете ДВД.
Гость
35, грубо конечно, но правда...
Мила
я б тоже не вынесла весь вечер смотреть телевизор у себя в спальне. мой кстати тоже любитель включать в фоновом режиме. телек на кухне хорошо, заодно что-то полезное можно сделать.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вообще болезнь на всю гоголу. Жить негде, так нет жеж, женилка выросла. Быстрее жениться-размножаться нужно. Нищеброды, а туда же.
Масяня
гоголу - голову =)
Капризна_Я
Есть такая мудрость: Дурак винит - всех, Умный себя!А Мудрец - никого!!!...Ну это к слову что бы Вы задумались, прежде чем говорить громкие слова о вине кого то.
А вообще я считаю, если тебе что то мешает и злит, нужно с этим подружится и превратить в свое оружие....В Вашем случае, после того как ребетёнок уснёт, посмотрите эротику....)))
Удачи всем в семейной жэизни!!!
А вообще я считаю, если тебе что то мешает и злит, нужно с этим подружится и превратить в свое оружие....В Вашем случае, после того как ребетёнок уснёт, посмотрите эротику....)))
Удачи всем в семейной жэизни!!!
Гость
Я бы втихаря его сломала,без возможности починки.И проблемы нет.Подруга не виновата.А с мужем не надо ссорится.
ужос! Телевизор мужу интереснее, чем вы! Как вы до этого докатились? Вот подружка молодец, наверное заранее все спланировала, мужика увести хочет!
а вообще
1) можно унести на кухню
2) можно поговорить с мужем, что телек до 22-00 например а дальше выключаете
3) можно смотреть телек с мужем
________
Я сама телевизор терпеть не могу, у нас он малюсенький, стоит на тумбочке сразу за кроватью, муж с работы приходит и сразу вопит "где МОЙ пульт???" ))) Хотя это мой телевизор. Я бы его тоже сломала, но мужа жалко, он же его любит
1) можно унести на кухню
2) можно поговорить с мужем, что телек до 22-00 например а дальше выключаете
3) можно смотреть телек с мужем
________
Я сама телевизор терпеть не могу, у нас он малюсенький, стоит на тумбочке сразу за кроватью, муж с работы приходит и сразу вопит "где МОЙ пульт???" ))) Хотя это мой телевизор. Я бы его тоже сломала, но мужа жалко, он же его любит
Василиса
Переставьте телек на кухню. В комнате оторвите антенну. Скорее всего мужу будет лень чинить антенну и возвращать ящик на место, да и сидеть допоздна на кухне смотреть - тем более не будет.
Гость
Подруга действительно ни при чем! Она же подарила телевизор не для того, чтобы у вас с мужем разладилось что-то... Откуда она вообще может знать, что у вас такие мысли в голове? Проблема-то в телевизоре, но подруга наверняка даже представить не могла, какие последствия он принесет. Наоборот, думала вас порадовать! А вообще, какая же вы тоже "подруга замечательная"... с таким отвращением написать про подарок подруги!!! Как будто она вам змею в коробке принесла! Ужас!
Бася ☂
отсюда вывод - не пытайтесь никого осчастливить дорогими подарками, подруга наверное ить не может без телевизора...
Бася ☂
Жить
Масяня
Подруга
Сообщение было удалено
Есть такие. Одна моя подруга такая ни о чём, что я вообще не представляю, о чём с ней муж разговаривает. И понимаю, почему ему комп интереснее жены. М_ля, разговоры только о ребёнке и событиях из прошлого, которые я и без неё прекрасно помню. Проще застрелиться от скуки рядом с ней.
Рабинович
Автор,а вы уверены,что приходя с работы ваш муж занимаясь с вами был счастлив? Вы-это точно были счастливы,целый день дома,поговорить особо нескем,одно скажу-эгоистично с вашей стороны. дайте мужику раслабиться после трудового дня,а новости для мужчины посмотреть-это святое.
Следующая тема
Предыдущая тема
я замужем 2 года, живем в квартире родителей мужа - двушка: маленькая комната - наша, большая - родителей. Когда мы поженились сделали ремонт в нашей комнате, купили кровать, новую мебель и ВСЕ что НАМ было нужно. Через год я забеременела и недавно родила, живем втроем в этой комнате и все чудесно. В комнате родителей у нас вещей никаких нет, там правда есть балкон и иногда ставим туда кое-какие инструменты, банки и самое главное в этой комнате есть большое ЖК телевизор, который мы смотрим вместе с свекровью или отдельно (они часто уезжают). В нашей комнате телевизор не нужен - это спальня, а не гостиная, зачем в спальне телевизор?? У нас ноутбук кстати есть.
Так вот подруга подарила нам на годовщину свадьбы жк телевизор небольшой - говорит к вам в комнату, а то что же вы без телевизора делаете. Стоит такой телевизор 8 тысяч - большие деньги, так как сама она тысяч 25 зарабатывает, да и не принято у нас такие подарки делать (макс. тыс 2-2.500) а тут такой подарок. НО ОН НАМ НЕ НУЖЕН! раньше мы ребенка укладывали и сами ложились сами понимаете чем заниматься, а теперь муж без телевизора спать не ложиться: пришел после работы, включил и поглядывает, отвлеченно со мной разговаривая, а раньше вместе болтали, ребенком больше занимались вместе, помогал мне на кухне когда я готовила, а теперь лежит смотрит и засыпает под него же. А подруга все спрашивает как вам подарок??? и считает что мы ей тааак благодарны!!!