Гость
Статьи
сниму квартиру...

сниму квартиру...

полазила по сайтам, там одни предложения агетов, неужели невозможно снять квартиру без посреников? или я не там ищу. подскажите! хотим жить отдельно от родителей, а на свою денег нет. хотим переехать со своей старой квартиры( мы ее снимаем 4-ый год) из-за высокой стоимости, учитывая падение цен. о себе: молодая семья москвичей без детей и без животных снимет 1-комнатную квартиру недалеко от метро( в пешей доступности), квартира в новом доме или с хорошем ремонтом, мебели - минимум, стиральная машина желательна. 17000-19000р
Гость __Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анриал)))0 Я сама агент, а чо делать)
мики
Автор, просто примите как факт, что Вам нужно иметь на руках 3 суммы (агентские, залог, за месяц) спокойно их копите - просто поставьте цель и не заламывайте руки, типа "ужас какой". Да, действительно, снять без агента - чудо, только у знакомых
гость _Ольга
да нам тогда просто не имеет смысла переежать с квартиры, если 3 суммы. может тут кто-то сдает или подскажите сайты, где реально без посредников?
Гость
мики
Сообщение было удалено
ну всяко бывает. я вот сама сдавала, без агентств. :) люди канеш сперва офигевали и не верили своему щастью, многа раз переспрашивали реально-ли я собственник. гы

автор, ищите, и когда-нить вам повезет.
Гость
Автор, на mamadu попробуйте, раздел так и называется без посредников
Зайка
поставьте в известность о ваших поисках всех знакомых. У меня недавно знакомый искал жилье, на работе в очередной раз сидел на сайтах по квартирам и тут одна тетка пронудела: никому квартира не нужна? в итоге переехал за 1 день. вот так бывает.

лично мы свое жилье нашли тоже через знакомого. А он - сорвал рукописное объявление на доме, где сам живет. В итоге мы живем 4-й год. Это дедуля решил сдать и написал такое объявление.

ищите на slando cian kvartirant

покупайте рано утром в субботу газету Аренда без посредников и обзванивайте.
Фёкла
через ЖЖ ищите, там реально. А вообще цены не настолько упали, это если вам уж очень повезёт, но не рассчитывайте на хороший ремонт и район за эти деньги.
Если вы из Москвы, то в Люберах моно и за 15ку найти а то и за 10ку
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 127 тем