Гость
Статьи
Опять отключение …

Опять отключение гор.воды! уехать что ли в отпуск на это время....

грядет очередное откл.чение горячей воды в квартире. бойлера нет, греть неохота, холодный душ тоже не прельщает, знакомые, у которых можно было бы помыться, на другом конце города. вот я и думаю, махнуть тчо ли на эти 2 недели, ну или хортя бы на неделю куда-нить, где будет горячая вода.... :))))) желательно к морю, в какой-нибудь египет или турцию, где подешевле. бредовая идея, но с другой сторон, и отдохнуть можно, и не испытывать тягот отсутствия горяч. воды... одной правда не очень то. может кто хочет поехать в отпуск в ближайшие 2 недели, ну и плюс минус неделя. и вообще было тут на форуме, что люди находились и уезжали вместе в отпуск как попутчики? интересно
автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Я раньше тоже бесился и места себе не находил, когда отключали горячую воду. Но это раньше. С какой стати мы должны СТРАДАТЬ из-за того, что ОНИ нам отключают воду? А проблема решается элементарно!!! Вот - www.hotwater2009.narod2.ru

И жизнь становится прекрасной!!! Соседи мёрзнут, а мы принимаем горячий душ!!!!!!!!!!!
мое имя
а счастье именно от того, что соседи-то мерзнут
Алекс
Нет, счастье от того, что можно совершенно нормально мыться и плевать на то, что воду отключили!!! Читайте - www.hotwater2009.narod2.ru
Форум: Дом
Всего: 36 836 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
Популярные темы за месяц: 85 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0