а сам шланг от пылесоса? я боюсь его мыть, как бы не испортить
кот
[3459463761]
у нас когда ремонт был, я подметала, потом пылесосила, а потом мыла полы - все равно куча цементной пыли везде. когда этот ужас закончился, мы купили новый пылесос. старый было уже не жалко, поэтому я решила его "постирать". Шланг у него был прорезиненный, такой ребристый. я запихнула его в ванную и промыла из шланга (у меня снимается лейка и остается шланг с сеткой). Пришлось несколько раз. Высушивала и снова промывала. На третий раз вроде бы совсем чистым стал, но все равно на дачу его отправили, работает, все в порядке, не испортился. Новый пылесос у меня не моющий, но с колбой. Очень это удобно! Пропылесосл, выбросил то, что скоилось, помыл колбу с фильтром и все! У меня даже какой-то болезненный интерес появился - очень приятно созерцать результаты своего труда. Пылесошу я часто, почти каждый день. Вроде бы пол чистый, а потом смотришь сколько в колбе пыли - и думаешь: "вот и стао еще чише"
кот
[3459463761]
так что, автор, не бойтесь. главное, чтобы до следующего применения он высох. ведь шланг - это просто пластик (металл или из чего он у вас сделан), электронного в нем ничег онет, следовательно, и портиться нечему