Вопрос в теме. Я храню в холодильнике, но там мало места хотелось бы найти другое решение..
В магазине
в морозилке
А зачем их хранить-то? Купил, съел, ещё купил.
Я храню в специальных для круп банках в кухонном шкафу, очень удобно, что они прозрачные,сразу видно какая крупа внутри, они плотно закупориваются и во внутрь никто не проберется:)
обычные банки с обычными полиэтиленовыми крышками
срок годности круп очень маленький. их не нужно хранить, их надо быстренько съедать. тогда точно ничего завестись не успеет.
Недавно ел гречку 20-ти летней давности. ОЧ. ВКУСНО.
срок годности круп очень маленький. их не нужно хранить, их надо быстренько съедать. тогда точно ничего завестись не успеет.
Неправда, крупы при правильных условиях хранятся годами. Есть некоторые исключения, когда крупы, скажем так,"жирноваты" (пшенка,например) они могут прогоркнуть. В идеале крупы лучше хранить в холщовых мещочках, можно положить туда лавровый лист или гвоздей. Если крупы не много - то в плотно закрытой стеклянной банке, покупной или простой, главное чтоб перед закладкой крупа и банка были сухими.
Храню в тех же упаковках, в каких купила - по 450-500 г, готовлю и покупаю новые.