Вывести запах мочи с ковра. ЧЕМ?
Собака обписала ковер. Уже узнали об этом по запаху. Можно ли чем-то нейтрализовать запах? Или только химчистка остается?
27 ответов
Последний —
Перейти
ceriba
Наверно только химчистка.Та же фигня.Перемыла все ковры,дорожки.Смывала со шланга,большим напором воды.Всёравно воняют.
Kiti
Вот похожая проблема...только с диваном!! тоже не знаю что делать???
Марго
Попробуйте Ваниш для чистки ковров. И чистит, и запах убирает.
Хорошо, что не кот наccaл, как поется в Ламбаде. А то бы выбрасывать пришлось
Гость
Моя подруга "Ленором" пользовалась.
Fly
Знакомая проблема. Ваниш может помочь, только если сразу обработать. Если же запах уже въелся, то порекомендую поспрашивать в зоомагазинах.
Недавно купила средство специально для таких случаев. К сожалению, не вспомню сейчас как называется.
Картонная коробка с дозатором. В коробке порошок, который нужно насыпать на ковер, выждать минут 15-20 и снять пылесосом. Прекрасно устраняет все "последствия" жизнедеятельности животных (в т.ч. шерсть) и запах убирает. Остается легкий аромат самого средства, достаточно приятный.
Недавно купила средство специально для таких случаев. К сожалению, не вспомню сейчас как называется.
Картонная коробка с дозатором. В коробке порошок, который нужно насыпать на ковер, выждать минут 15-20 и снять пылесосом. Прекрасно устраняет все "последствия" жизнедеятельности животных (в т.ч. шерсть) и запах убирает. Остается легкий аромат самого средства, достаточно приятный.
ХА!! Как админы мое слово "зассала" на "обписала" заменили :))))
Марго
Сообщение было удалено
Пробовала! видать, глубоко уже все засело :( ковер большой, замочить не могу. А собака, видать, в один угол дооолго ходила
Fly
Сообщение было удалено
Спасибо! Поспрашиваю в зоомагазине
Крис
Спирт отбивает запахи. но его нужно много, я обычно обливаю место водкой!
XXL
В автомагазинах продаются средства от запаха после животных в машине.Попробуйте,может и для ковра подойдет.
ася
попробуйте уксусом или лимонным соком, только его много надо)))
Юлия
У меня мелкая гадя (той терьет), писькает у входной двери на ковер!!!! Ваниш (шампунь и порошок) не помог, лимон, уксус, антигодины (разных производств) эффекта ноль!!! Ситуация без выходная, либо долой собаську, либо ковер. Собаську любим, ковер задвинут под огромный купе шкаф...
Татьяна
Рекомендую вызвать химчистку на дом и все проблемы решены ,в каждом большом городе есть клининговая компания. У меня лично кот пометил все ковры и любимый диван ,пробовала всем ,химией только надышалась вся семья .В итоге подруга подсказала компанию Диван-сервис, ребята приехали, почистили и все как новое .
)))
Есть очень хорошее средство для устранения такого рода запахов OdorGone, его и клининговые компании используют. Так оно доступно и простым обывателям, я им уже года два пользуюсь, все метки только им и вывожу. Покупал в зоомагазине, но можно и через интернет -магазин заказать....у них даже дешевле немного.
Дарья
Вызывала на дом клининговую компанию.В первый день всё было замечательно,на следующий день запах пробился.Так что этот вариант у меня отпал(((.Буду покупать ср-во в зоомагазине,посмотрим как поможет...
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Ваниш, точно не помогает! Проверенно! Вот ищу что же помогает, найду поделюсь. После Ваниша стало пахнуть еще больше по закону физике соответственно, вода - хим.элемент Ваниша, в итоге пахнет и Ванишь и мочей. Лучше бы пахло чем-то одним! -)))! Хаха! Ха!
Гость
скажите что делать если в комнате сыро, и влажная чистка не подходит, а запах стойкий
МарьИваннаЯ
когда завели кошку та пометила себе один угол и постоянно ходила туда, запах вывели одоргоном только, всякие супермаркетовые чистящие не помогали. а угол пришлось потом заставить тумбочкой
Лариса
Конечно можно нейтрализовать запах, средством специальным, Одоргон (OdorGone) называется, он спас мой диван и ваш ковер тоже спасет.
Наталья
Моя любимая кошечка написала на кровать. Я в интернете стала искать средство, которое поможет устранит запах. Нашла и купила, правда стоит дороговатою Ну новый матрас покупать дороже. Называется «Smelloff/Смелоф». Нанесла губкой, чтоб хорошо впиталось средство.24 часа не надо проветривать помещение , чтоб средство высохло. И все никакого неприятного запаха.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Где продаётся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Лариса
Сообщение было удалено
А где купить?заказать
Ксения
Ничем, химчистка это деньги на ветер (( у вас хотя бы собака, а у меня ребенок 1 год, испортил новый ковролин и что только не делали, только снимать покрытие и на выкид. Так как запах мочи пробивается 😑
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов