Гость
Статьи
земляные блохи

земляные блохи

девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в постели прыгала(((
автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
марьяна
живем в частном доме ,после наводнения нас загрызли блохи ,прочитала о последствиях ,села на фазу,чешусь,вопрос :как избавиться от этой гадости?
Сушить подвал.. Сушить
Гость
Андрей
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее подмосковье!Низкие цены!Професcионально!Качественно!

тел: 8 926 410 68 60
На такие виды насекомых нет гарантии это первое, второе через неделю будет то же самое. Вызывали в частный дом потравить блох земляных. Отдали 6 тысяч. Итог не было блох неделю. Вот люди и ищут чем можно потравить.
Гость
Джемма
Алексей,ваше средство имеет отпугивающий эффект.А я искала истребляющий,поэтому пробовать не стала.Истребляла домашних блох ровно 2 с половиной месяца.Ноги мои были съедены,эти гадкие твари лишили меня сна и покоя.Я покупала в зоомагазинах все,что там имелось от блох.Дозировку стала усиливать,но эффекта не было.Т.е хватало на 2 часа,а потом опять появлялись эти мерзкие мелкие твари и пили мою кровь.Также не помог ни керосин,ни полынь,ни соленая вода - ничего!

Выражаю большую сердечную благодарность Вероне,которая здесь,на этом форуме поделилась советом о препарате"Фенаксин".Я сразу поехала искать его по магазинам и нашла.Надела на лицо маску и посыпала всю квартиру эти порошком.Перевернула палас и дорожки и тоже под ними насыпала яду.Отодвинула диванф,кресла,столы и тумбочки-посыпала.Наверху на шкафах в кухне тоже,во всех щелях и дырках пола-постаралась попасть.Кота предварительно увезла к бабушке.Да,я очень сильно чихала после этой обработки,появился насморк.Закрыла дом и ушла до вечера.Запаха уже почти не было,но я не стала ничего смывать.Через 3 дня увидела на ноге одну блоху.Опять посыпала Потом заметила на кухне еле плетущегося таракана-опять посыпала.Гостей не зову,чужих домой не пускаю.До Нового Года буду терпеть на полу порошок.Зато уже ровно 2 недели у меня нет блох и исчезли тараканы.Такое счастье!Тьфу-тьфу,не сглазить!
Подскажите, пожалуйста, что делать с вещами, постельным бельем, игрушками, там ведь тоже яйца их могут быть....
Гость
Здравствуйте,живем на первом этаже,как тепло становится они вылезают.Дома маленький ребенок который везде лазит и бегает поэтому химию применять не хочется(хоть и пробовала).Много читала всего и решила применить меновазин,он резко пахнет(писали что резкие запахи их отпугивают)мою полы два раза в день и Заметила что блох почти нет!
Гость
Татьяна
У меня муж ездит в Ставрополь каждые 2 недели.Если хотите вышлю безвозмездно.
Здравствуйте, можете мне выслать полынь пожалуйста 🥺 оплачу
Гость
Светлана
Лет 10 назад в Казахстане покупали средство от тараканов(порошок) ТАЙФУН.От него блохи на глазах сдыхали.Но проблема.В России об этом средстве не слышали,да и в Казахстане не могут найти.Может название поменяли???Может кто знает?
Тайфун продается на Валберисе .Озоне ,только помогает ли он?произвоство Китай .
😜
Гость
Наталья
Я мучаюсь с блохами уже 4 года каждое лето. Ни полынь ни чебрец ни мытье полов с хлоркой не помогает. Может кто знает как найти их гнездо?
Сочувствую.Мы также лет 6 бабулька напротив всех дворовых кормит а нас поездом жрут эти блохи.Пылесос мой верный друг,но мало помогает.Что делать,ума не приложу!?
Гость
Марина
Я бы сама если бы до тебя добралась ***чем же бедные беспомощные животные тебе помешали,такие как ты,как правило,только над животными и могут издеваться,отродье ты мерзкое,что бы у тебя все поотсыхало,тварь
Можно помыть полы ,с шампунем от блох. Или ,раствором Дельцида обрызгать. Дельцид помогает хорошо. А, вот кошек в подвале ,трогать не нужно.Жалко животных. И..... Пока,в подвалах живут кошки ,нет стай крыс. Которые ,тоже переносчики блох. Расстроите старушек. Загубите животных. И, кроме блох,получите ещё и стаю крыс
Форум: Дом
Всего: 36 211 тем
Новые темы за все время: 36 211 тем
Популярные темы за все время: 21 164 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова