Алексей,ваше средство имеет отпугивающий эффект.А я искала истребляющий,поэтому пробовать не стала.Истребляла домашних блох ровно 2 с половиной месяца.Ноги мои были съедены,эти гадкие твари лишили меня сна и покоя.Я покупала в зоомагазинах все,что там имелось от блох.Дозировку стала усиливать,но эффекта не было.Т.е хватало на 2 часа,а потом опять появлялись эти мерзкие мелкие твари и пили мою кровь.Также не помог ни керосин,ни полынь,ни соленая вода - ничего!
Выражаю большую сердечную благодарность Вероне,которая здесь,на этом форуме поделилась советом о препарате"Фенаксин".Я сразу поехала искать его по магазинам и нашла.Надела на лицо маску и посыпала всю квартиру эти порошком.Перевернула палас и дорожки и тоже под ними насыпала яду.Отодвинула диванф,кресла,столы и тумбочки-посыпала.Наверху на шкафах в кухне тоже,во всех щелях и дырках пола-постаралась попасть.Кота предварительно увезла к бабушке.Да,я очень сильно чихала после этой обработки,появился насморк.Закрыла дом и ушла до вечера.Запаха уже почти не было,но я не стала ничего смывать.Через 3 дня увидела на ноге одну блоху.Опять посыпала Потом заметила на кухне еле плетущегося таракана-опять посыпала.Гостей не зову,чужих домой не пускаю.До Нового Года буду терпеть на полу порошок.Зато уже ровно 2 недели у меня нет блох и исчезли тараканы.Такое счастье!Тьфу-тьфу,не сглазить!