земляные блохи
девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в постели прыгала(((
автор
412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее подмосковье!Низкие цены!Професcионально!Качественно!
тел: 8 926 410 68 60
тел: 8 926 410 68 60
На такие виды насекомых нет гарантии это первое, второе через неделю будет то же самое. Вызывали в частный дом потравить блох земляных. Отдали 6 тысяч. Итог не было блох неделю. Вот люди и ищут чем можно потравить.
Гость
Алексей,ваше средство имеет отпугивающий эффект.А я искала истребляющий,поэтому пробовать не стала.Истребляла домашних блох ровно 2 с половиной месяца.Ноги мои были съедены,эти гадкие твари лишили меня сна и покоя.Я покупала в зоомагазинах все,что там имелось от блох.Дозировку стала усиливать,но эффекта не было.Т.е хватало на 2 часа,а потом опять появлялись эти мерзкие мелкие твари и пили мою кровь.Также не помог ни керосин,ни полынь,ни соленая вода - ничего!
Выражаю большую сердечную благодарность Вероне,которая здесь,на этом форуме поделилась советом о препарате"Фенаксин".Я сразу поехала искать его по магазинам и нашла.Надела на лицо маску и посыпала всю квартиру эти порошком.Перевернула палас и дорожки и тоже под ними насыпала яду.Отодвинула диванф,кресла,столы и тумбочки-посыпала.Наверху на шкафах в кухне тоже,во всех щелях и дырках пола-постаралась попасть.Кота предварительно увезла к бабушке.Да,я очень сильно чихала после этой обработки,появился насморк.Закрыла дом и ушла до вечера.Запаха уже почти не было,но я не стала ничего смывать.Через 3 дня увидела на ноге одну блоху.Опять посыпала Потом заметила на кухне еле плетущегося таракана-опять посыпала.Гостей не зову,чужих домой не пускаю.До Нового Года буду терпеть на полу порошок.Зато уже ровно 2 недели у меня нет блох и исчезли тараканы.Такое счастье!Тьфу-тьфу,не сглазить!
Выражаю большую сердечную благодарность Вероне,которая здесь,на этом форуме поделилась советом о препарате"Фенаксин".Я сразу поехала искать его по магазинам и нашла.Надела на лицо маску и посыпала всю квартиру эти порошком.Перевернула палас и дорожки и тоже под ними насыпала яду.Отодвинула диванф,кресла,столы и тумбочки-посыпала.Наверху на шкафах в кухне тоже,во всех щелях и дырках пола-постаралась попасть.Кота предварительно увезла к бабушке.Да,я очень сильно чихала после этой обработки,появился насморк.Закрыла дом и ушла до вечера.Запаха уже почти не было,но я не стала ничего смывать.Через 3 дня увидела на ноге одну блоху.Опять посыпала Потом заметила на кухне еле плетущегося таракана-опять посыпала.Гостей не зову,чужих домой не пускаю.До Нового Года буду терпеть на полу порошок.Зато уже ровно 2 недели у меня нет блох и исчезли тараканы.Такое счастье!Тьфу-тьфу,не сглазить!
Подскажите, пожалуйста, что делать с вещами, постельным бельем, игрушками, там ведь тоже яйца их могут быть....
Гость
Здравствуйте,живем на первом этаже,как тепло становится они вылезают.Дома маленький ребенок который везде лазит и бегает поэтому химию применять не хочется(хоть и пробовала).Много читала всего и решила применить меновазин,он резко пахнет(писали что резкие запахи их отпугивают)мою полы два раза в день и Заметила что блох почти нет!
Гость
Лет 10 назад в Казахстане покупали средство от тараканов(порошок) ТАЙФУН.От него блохи на глазах сдыхали.Но проблема.В России об этом средстве не слышали,да и в Казахстане не могут найти.Может название поменяли???Может кто знает?
Тайфун продается на Валберисе .Озоне ,только помогает ли он?произвоство Китай .
😜
😜
Гость
Я мучаюсь с блохами уже 4 года каждое лето. Ни полынь ни чебрец ни мытье полов с хлоркой не помогает. Может кто знает как найти их гнездо?
Сочувствую.Мы также лет 6 бабулька напротив всех дворовых кормит а нас поездом жрут эти блохи.Пылесос мой верный друг,но мало помогает.Что делать,ума не приложу!?
Гость
Я бы сама если бы до тебя добралась ***чем же бедные беспомощные животные тебе помешали,такие как ты,как правило,только над животными и могут издеваться,отродье ты мерзкое,что бы у тебя все поотсыхало,тварь
Можно помыть полы ,с шампунем от блох. Или ,раствором Дельцида обрызгать. Дельцид помогает хорошо. А, вот кошек в подвале ,трогать не нужно.Жалко животных. И..... Пока,в подвалах живут кошки ,нет стай крыс. Которые ,тоже переносчики блох. Расстроите старушек. Загубите животных. И, кроме блох,получите ещё и стаю крыс
Гость
Живем на 1 этаже. Появляются летом в жаркую погоду в основном в конце августа. Тоже лезут из подвала. Перепробовал множество средств, все бестолку. Помогла в одно время служба, брал горячий туман. Приходил мастер и распылил туман везде. И в течение 2-х недель эти твари подохли. И где то в течение 3 лет блохи не появлялись. Но вот теперь снова вылезают, иногда если вылезут в конце августа, то проще подождать похолодания и они исчезают.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов