Гость
Статьи
какие цветы ,вы …

какие цветы ,вы посадили на балконе!

Началась лето ,самое время начать обустройство балкона при помощи растений и цветов.
Таня
17 ответов
Последний — Перейти
Алёна
Мы посадили Тагетес Эректа :))
Гость
какие цветы? там столько хлама,до зимы выносить надо!
Поппи
2))) У меня на балконе ничего нет и цветов тоже я там тока курю.
Гость
Поппи, хоть лавочку поставь! я мечтаю, когда ж у меня там будет пусто.
Kott
я много чего посадила,у меня вообще самый красивый балкон в округе.Названия кроме петуньи не помню, надо на вкладыши посмотреть.
Поппи
Да хоть табуретку наверно надо бы поствить)
Гость
как вы заставили себя разгрести и выкинуть хлам? Или у вас новые квартиры, девчонки?
Гость
Cannabis :-)))))
Гость
карликовые васильки и гвозьдичку
Перелетная птица
В ящиках петуньи и большой розовый куст в горшке возле диванчика. На балконе никакого хлама, только маленький столик, плетеный диванчик, цветы и в углу, за дверью складная сушилка для белья.
Гость
Придите ко мне на субботник! Выкиньте хлам!
Гость
9, я тоже его. )))
Клевер
Пардон, 8 (к посту 12).
Летний дождик
У меня комнатные помидорки растут,маленькие плоды уже есть.Ухаживать за ними-приятное занятие,кусты пахнут приятно...
тотально happy
у меня ампельная герань бордового цвета
Фиалка
На лето выношу все комнатные цветы на балкон. У меня солнечная сторона, поэтому чтобы цветы не горели красиво затенила занавесками. Высаживаю в подвесное кашпо пятунью( купила на рынке)она приятно пахнет. Посадила весной цинию(медовый запах вечером) но забыла полить когда взошла и больше семян не купила, всё продали.Но купила и посеяла(забыла название) тоже с приятным запахом, уже всходит, зацветёт тогда отпишу...
Фиалка
Не Циния, а АЛИССУМ.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 127 тем