Странная нумерация квартир
С первого по четвыртый этаж номера начинаются с единицы, а потом с четверки. Это как так может быть?
Зёбра
13 ответов
Последний —
Перейти
Видать дав разных "строителя" нумеровали,а между собой не договорились)
Зёбра
мне вот интересно, что в других подъездах творится)))
Гость
а это у тех кто продает квартиры спросите... наша компания как раз этим занимается, у нас вообще четырехзначные номера квартир получаются, хотя дома все по 2-3 подъезда и не высокие, вот так :))))
Зёбра
дом старый, не новодел.
Futaba
Непонятно....
Вспомнился один случай. Поперлись мы как-то в гости к одногруппнику. Дом старый, чуть ли не Петром1 построенный. Одногруппник жил в квартире ╧18. И вот стоим мы толпой, смотрим нумерацию квартир. ╧15, ╧16 и тут же ╧24... А куда еще 7 хат пропали? Обошли весь дом со всех ходов. Ни хрена не нашли. Ну нет квартир с 17 по 23! Плюнули, ушли на фиг оттуда.
Вспомнился один случай. Поперлись мы как-то в гости к одногруппнику. Дом старый, чуть ли не Петром1 построенный. Одногруппник жил в квартире ╧18. И вот стоим мы толпой, смотрим нумерацию квартир. ╧15, ╧16 и тут же ╧24... А куда еще 7 хат пропали? Обошли весь дом со всех ходов. Ни хрена не нашли. Ну нет квартир с 17 по 23! Плюнули, ушли на фиг оттуда.
Зёбра
а у нас 300 куда -то подевалось....
Гость
У нас с правой стороны счет идет снизу вверх, а слева наоборот, но это я только спустя три года поняла что так, а по началу вообще системы не видела и не понимала, почему я на втором этаже квартита 40, а на третьем 30. Дом тоже старый
Наташа Барба:)
У меня в доме так, автор. Дом был 4-х этажный, а потом достроили еще один этаж. Но нумерацию старых квартир менять не стали, а новым квартирам дали новые номера. Так и получилось, что нумерация до четвертого, потом продолжение в следующем подъезде, а новые квартиры на пятом этаже пронумерованы в продолжение, но тоже с первого подъезда до последнего.
Граф
когда работал в провайдерской конторе насмотрелся такого море)))
и когда в соседнем подъезде квартиры, и когда идут номера 1-8 а потом 60-68, и когда части квартир нет)
старые дома - надстраивались, пристраивались, а какие то в войну половину потеряли)
квартиры фигня - вот улицы и то не пойми как называются. До сих понять не могу почему дома которые числятся по уланскому переулку стоят на сахарова, а с мясницкой так вообще кирдык с нумерацией
и когда в соседнем подъезде квартиры, и когда идут номера 1-8 а потом 60-68, и когда части квартир нет)
старые дома - надстраивались, пристраивались, а какие то в войну половину потеряли)
квартиры фигня - вот улицы и то не пойми как называются. До сих понять не могу почему дома которые числятся по уланскому переулку стоят на сахарова, а с мясницкой так вообще кирдык с нумерацией
Гость
У моей мамы старый дом, в нем сначала было 3 этажа, потом надстроили еще один а потом еще 3, на табличке номера квартир выглядят так: квартиры 6-16, 72-80,-156-164. Примерно так. видимо надстроенным этажам присваивали номера квартир так, когда закончилась нумерация маленькая, в пристроенных этажа стали присваивать следующие номера, пристроили еще несколько этажей и начиная с 1 подъезда продолжили таким образом, получилось в 3 подьезде есть номера квартир и 18 и 75 и 162.
Гость
сначала построили трехэтажный дом с номерами от 1 до 69, потом достроили этаж и начался отсчет в первом подъезде квартиры 1-12, потом 70-80, далее достроили еще этажи и последний номер предыдушей надчстройки допустим окончился на цифре 150, так и продолжили нумерацию в первом подъезде, добавив после 80 сразу 150-164. Надеюсь понятно.
чувак
как в питерских коммуналках!
Форум: Дом
Всего: 36 910 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Предыдущая тема