Ирина
Сообщение было удалено
Мари
Девочки, всем привет! Вчера произошла со мной очень странная ситуация. Я в поисках покупки жилья. На одном из сайтов меня заинтересовала предлагаемая квартира. Я поспешила созвониться с продавцом. Оказывается, у него в этом доме 2 квартиры. В одной проживает, а другую продает. Приехала в назначенный час, дверь открыл мужчина. Дал ключи от квартиры (на брелке был написан номер) и сказал, чтоб я сама сходила и посмотрела её без него. Я без задних мыслей пошла в 1 подъезд (он проживал в 4). И тут меня осенило! Номер на брелоке то 157 , а в 1 подъезде с 1-30 квартиры!!!Звоню "продавцу" занято. Залезла в инет на сайт, стала листать фото продаваемой квартиры, увидела реальный номер квартиры - 24. Выдохнула с облегчением, стала открывать квартиру ключом. Но тут меня ждал облом! Вышел подвыпивший мужик, спросил, что надо и почему я пытаюсь проникнуть в его жилье. Я в шоковом состоянии ответила, что пришла посмотреть эту квартиру, так как она выставлена на продажу! Мужик ответил, что ничего не продает! Благо пьяный был, а то пришлось бы общаться с полицией))Звоню "продавцу" , рассказываю всё вышенаписанное. А он спокойным голосом отвечает: " Понимаете. я продаю квартиру в другом доме(назвал адрес совсем в другом районе!), давайте вместе съездим и посмотрим." Я высказала свое недовольство, мол, зачем обманывать и т.д. " В общем отдала ключи и уехала. ВОПРОС. Зачем "продавец" так повел себя? Чего хотел добиться? Я уже ничего не понимаю.