Девочки, мне прямо смешно читать отрицательные отзывы о Ронделл, такое впечатление, что их тут менеджеры Тефаль калякают :) Это можно прямо Жванецкому пересылать :) Я пользуюсь Rondell давно и основательно - у меня просто нет другой посуды, кроме Ронделл. Автором отрицательных отзывов напишу - чтобы посуда служила долго и не пахла и не не облезала нужно соблюдать элементарные правила - не ставить её пустую на огонь, не перегревать масло в ней перед добавлением пищи и не пользоваться металлическими аксессуарами, даже если такое разрешает производитель - лучше классические деревянные лопатки или хороший нейлон от того же Ронделл. И Тефаль и Ронделл производится в Китае - но это фабричное производство, сродни всем любимым китайским термосам и халатам! И ещё. При выборе Ронделл нужно смотреть стоимость. Очень часто её завышают даже в интернете. Поэтому не поленитесь осмотреть несколько интернет-магазинов. Посоветовать магазин могу в личном порядке, здесь наверное нельзя, сочтут за рекламу :)