Сильно ли у вас они страдают? Моему коту 16 лет, здоровый, бодрый. Питается овсянкой с рыбой, макароны любит, китекетом с вискасом балуется. Когда всякие котолюбители узнают, начинают возмущаться, что я его угроблю! Что мол кошек можно кормить только профессиональными дорогими кормами и ничем больше. Что рыба вредно, мясо вредно, овощи (огурцы и кабачки) ни в коем случае. А если кот съел конфету, то мы изверги и живодеры, раз допустили это. Муху если кот съест, а не дай бог мышку придушит, все, бегом бежать к ветеринару чтоб лечить кота от всякой заразы! У меня есть знакомая которая кормит кота Хиллсом (возит из Финляндии, т.к. типа там качество лучше). Кот апатичный, ему 5 лет, а он целыми днями спит. Ни с кем не играет. Ест в строго определенное время 2 раза в день по какому-то конкретному количеству грамм корма, запивает это минеральной водой для кошек. Ну и чем это лучше? Что,он проживет сто лет? Или что? Зачем всех поучать, что кормить надо тока тем-то и тем-то, если нам и так неплохо живется. Никто из моих кошек проблемами не страдает,
Ржунемогу. Коту16 лет. Бодр, здоров. На каше с рыбой и китекэте)))))
Гость
[1166362392]
МиЛЛочка
у меня кот вискасом питается- ему ок 6 лет,иногда бесится ,но в основном спит-ест-и мягкую игрушку насилует
Интересно, сколько прожил несчастный?
Гость
[3132864992]
Саша
А я своему коту покупаю детское питание:))) Перетертая курица, говядина или индюк с овощами:) Он это обожает! Дешевле чем кошачья еда и никаких вредных добавок!
И самое главное, там состав нормальный. По детскому питанию проверки норм, до кошачьего корма дела нет