посоветуйте риэлтора
Нужен риэлтор в Москве. Продаем квартиру и покупаем другую. Иначе говоря обмен через куплю-продажу, альтернативная сделка. Кто сталкивался и остался доволен работой риэлтора, порекомендуйте плиз.
автор
187 ответов
Последний —
Перейти
angelika
Азбука Жилья, работали с двумя риэлторами оттуда в разное время когда продавали и когда покупали жилье, оба замечательные профессионалы. Советую агентство в целом.
Гость
Добрый вечер. Аслан хороший риелтор. Очень помог. *** @aslan_nedvizhimost
Гость
Помогу с одобрением ипотеки, продажи/покупки недвижимости,а также юридическое сопровождение. Если заинтересовало, пишите, звоните 89100031534, *** @aslan_nedvizhimost
Гость
Всем, доброго времени суток!
Кому нужно продать/купить жилье, лично от себя рекомендую хорошего и ответственного риелтора, работает по Московской области и Москве.😊
Наталья +7 (926) 134-28-77
Кому нужно продать/купить жилье, лично от себя рекомендую хорошего и ответственного риелтора, работает по Московской области и Москве.😊
Наталья +7 (926) 134-28-77
Гость
Добрый день))
Работаю со всеми районами Москвы и ближайшего Подмосковья. Отлично знаю все районы, оперативно подъеду на просмотр, показ, оценку объекта.
●Консультации бесплатно.
●Помощь в продаже и покупке квартир, так же загородной недвижимости.
●Помогу выгодно сдать вашу квартиру или комнату.
●Помогу с одобрением ипотеки.
●Проверка документов, составление Договора Купли-продажи (простая письменная форма или нотариат).
●Полное юридическое сопровождение сделок от принятия аванса до подписания акта приема-передачи объекта недвижимости.
●Составление Договора Аренды квартиры с актом приема-передачи и описью имущества.
●Лично присутствую на всех просмотрах и показах.
●Звоните, не сомневайтесь, личный разговор всегда вносит ясность))
Работаю со всеми районами Москвы и ближайшего Подмосковья. Отлично знаю все районы, оперативно подъеду на просмотр, показ, оценку объекта.
●Консультации бесплатно.
●Помощь в продаже и покупке квартир, так же загородной недвижимости.
●Помогу выгодно сдать вашу квартиру или комнату.
●Помогу с одобрением ипотеки.
●Проверка документов, составление Договора Купли-продажи (простая письменная форма или нотариат).
●Полное юридическое сопровождение сделок от принятия аванса до подписания акта приема-передачи объекта недвижимости.
●Составление Договора Аренды квартиры с актом приема-передачи и описью имущества.
●Лично присутствую на всех просмотрах и показах.
●Звоните, не сомневайтесь, личный разговор всегда вносит ясность))
Я хочу сдать в аренду квартиру, комиссию платит арендатор?
Дарья
Всю сделку сопровождал риелтор Павел Сакаев, у него есть такая услуга- сопровождение сделки. Позвоните пообщайтесь с ним, возможно и вам такой вариант подойдет. 8-926- 922-35-84
Гость
89265255015 опытный риелтор с большим стажем. Честно, быстро и выгодно сделает свою работу.
Гость
За вполне приемлемое вознаграждение (в разы меньше чем агентства) мне помогла Ольга Петрова. Купили именно, то что хотели и в кратчайший срок. Да еще с регистрацией в юстиции помогла. В общем очень доволен её работой. Был приятно удивлен, что у неё появилась своя страница в интернете (ответ-эксперта.рф), так что найти её контакты теперь не составляет большого труда. Одним словом рекомендую!
Поделитесь пожалуйста контактом риелтера
Гость
Бред, какой звонят машенники на купят симак. А потом не которые друг друга даже незнают. На ваши вот эти записи в суд. Пишут и бегайте за котом. Что бы вам вернулось плохое.
Мария
Павел Сакаев- очень толковый риелтор в Москве, работает и в области. Продал нам квартиру и помог с поиском новой. +7 (926) 922-35-84 . Рекомендую.
Алиса
Могу порекомендовать классного риелтора Дениса +7 939 853-65-65. Подобрал для меня лучшую новостройку в Москве, согласовал скидку и оформил семейную ипотеку. Я в восторге!! Жду ключики от квартиры 😀
Елена
Мы тоже обращались к Павлу Сакаеву, крутой риелтор, который помог нам продать и купить новую недвижимость. Крутой специалист, кому надо, вот телефон 9269223584
Лилия
Тема выбора риелтора всегда актуальна, рекомендую Павла Сакаева (9269223584). За десять лет сотрудничества провела ни одну сделку, лучший специалист.
Гость
Мы недавно через Татьяну Мамонтову (https://agent112.ru) продавали и покупали квартиру, всё прошло отлично. Она сама всё организовала, помогла со всеми документами и сделкой. Она человек, которому я бы еще доверила свою недвижимость!
Ой, понимаю, страшное это дело, но мне повезло. Начальник телефон знакомого риэлтора дал 89269108860. Зовут Илья. Ситуация у меня была сложная, разъехаться нужно было. Думала, что это нереально, а оказалось просто не туда обращалась. Пришлось распрощаться со старым районом, но я не жалею. Отдельное жильё - это кайф.
Гость
Рекомендую порядочного риелтора в Москве +79805581171 Наталья. Новостройку с ней нашли достаточно быстро и по моим параметрам. Посоветовали знакомые, которые продавали свою квартиру и тоже покупали квартиру в новом жк.
Форум: Дом
Всего: 36 752 темы
Новые темы за месяц: 307 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов