Ищу однокомнатную квартиру в Москве
Всем привет! Молодой человек снимет однокомнатную квартиру в Москве. Сам москвич, высшее образование. Желательно в пределах 20 тыс. руб. Район не важен.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
.
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=4146933
развели тут...сайт знакомств, авто.ру, аг-во недвижимости.... надоели уже
Автор
Овен, а Вам-то какая разница????
а вам?? почему бы не поискать на спец. сайтах?не кажется что там быстрее и результативнее было б?
Автор
Овен, нет, не кажется, потому что на спецсайтах берут и комиссию, и залог, а здесь можно найти человека, который без всего это может сдать квартиру. Так понятнее???
гость
могу сдать вам комнату. но это не москва, а область.люберц.район. белая дача
Автор
Гость, 6, спасибо, но это далеко...
гость
с пробками-да..без них 5 минут...но такое бывает ночью. Объективно 20-30 мин до кузьминок
Автор
Гость 8, я с девушкой буду жить, поэтому мне предпочтительна квартира. Спасибо.
р
JОвен тоже хотела бы заселить к себе молодовго человека чтоб отрабатывал жилье сексом ей. Да бедная)))))
10-вам доставила удовольствие ваша "шутка"? да?:) я рада:)
Гость
Автозаводская, 3 мин. от метро. 45 кв. евроремонт, все есть, выделенка, дверь металлическая, пакеты на окнах+лоджия, стиралка, холодильник, муз. центр, ДВД+ТВ. За 20 сдам при предоплате за 6 месяцев вперед. Без нее - 25.
гость
12, как с вами связаться?
гость
12, и какие гарантии, что взяв предоплату за 6 месяцев (120 тыщ), вы меня не выставите через месяц?
ЮРИСТ
АВТОР... ТЫ ВИДНО МОЛОДЕНЬКИЙ ВСЁ, ВСЁ,ВСЁ ЗАВЕРЯЕТСЯ НОТАРИАЛЬНО. КСЕРОСЫ ПАСПОРТОВ. ДОГОВОРА.
ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ПЛЮС РАСПИСКА, ТОЛЬКО НОТАРИАЛЬРНО ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. НО ТЕ В СЛУЧАЕ СУДА, БЕЗ ПОДМАЗКИ ДЕНЕЖКАМИ ТУДА НЕ ПОЙДУТ. СЕЙЧАС ГАРАНТИИ И ВЕРЫ НЕТ НИ В КОМ. ВОТТ ТАКАЯ СЕЛЯВУХА С....А. ТЯЖЁЛАЯ.
ПЕРЕДАЧА ДЕНЕГ ПЛЮС РАСПИСКА, ТОЛЬКО НОТАРИАЛЬРНО ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. НО ТЕ В СЛУЧАЕ СУДА, БЕЗ ПОДМАЗКИ ДЕНЕЖКАМИ ТУДА НЕ ПОЙДУТ. СЕЙЧАС ГАРАНТИИ И ВЕРЫ НЕТ НИ В КОМ. ВОТТ ТАКАЯ СЕЛЯВУХА С....А. ТЯЖЁЛАЯ.
djvu
Если через месяц выставят, за 5 минут можно эти 120 тысяч отбить - разбить все окна в квартире))) Чтоб не обидно было уходить.
ЮРИСТ
ПОСТ 16. ЗАЧЕМ ТАКАЯ ЖЕСТЬ. ПРИУЧАЕМСЯ ПО- НЕМНОГУ К ЕВРОСТАРТУ. ДАВАЙКА, БУДЕМ МЫ, ДОБРЕЕ. ЗАЧЕМ НАМ КРАСИВЫМ, УМНЫМ - НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ С "ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ".ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.
Гость
ЮРИСТ
Сообщение было удалено
Юрист, напрасно Вы так нагнетаете.
Мы сдавали квартиру по той же схеме. Помесячно 18, а если сразу за полгода договорились о 16. Нам заплатили сразу за полгода. Девушка жила и горя не знала. А деньги за коммунальные платежи она мне кидала на телефон. Видела я её раз в пол года. Первый раз только приехала через месяц - проверить, а потом я успокоилась. С жиличкой просто повезло. Очень аккуратная и добросовестная.
Мы сдавали квартиру по той же схеме. Помесячно 18, а если сразу за полгода договорились о 16. Нам заплатили сразу за полгода. Девушка жила и горя не знала. А деньги за коммунальные платежи она мне кидала на телефон. Видела я её раз в пол года. Первый раз только приехала через месяц - проверить, а потом я успокоилась. С жиличкой просто повезло. Очень аккуратная и добросовестная.
Форум: Дом
Всего: 36 586 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов