Ищу желающих составить мне компанию. У меня в августе отпуск, ехать никуда не хочу, а хочу погулять по Москве, походить по театрам-музеям-выставкам. 2 года назад переехала в Москву, все сложилось удачно: работа, квартира и т.д. А вот лучшая подруга осталась в родном городе, очень без нее скучаю, не с кем поговорить по душам, пооткровенничать. Ищу единомышленника, с которым есть о чем поговорить, которому можно доверять, который, возможно, в будущем станет близким другом, Мне 30 лет, люблю читать, слушаю старый рок. Кто заинтересовался, пишите в асю - 351-413-702
Ой, в августе по Москве погулять, по театрам походить (вам к сведению: все они закрыты почти) - милое дело! А если жара будет, как сейчас, вообще превосходно! Мне уже завидно.
2 года назад переехала в Москву, все сложилось удачно: работа, квартира и т.д. А вот лучшая подруга осталась в родном городе, очень без нее скучаю, не с кем поговорить по душам, пооткровенничать. Ищу единомышленника, с которым есть о чем поговорить, которому можно доверять, который, возможно, в будущем станет близким другом,
Мне 30 лет, люблю читать, слушаю старый рок.
Кто заинтересовался, пишите в асю - 351-413-702