Гость
Статьи
в доме ЖАБЫ

в доме ЖАБЫ

Здравствуйте!Я живу в частном доме,и недавно стала обнаруживать в доме жаб,откуда они берутся.Не могу смотреть на эту мерзость,не ужели они запрыгивают с улицы или у них где-нибудь гнездо.Что делать!?
МАмаша
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
МАмаша
Спасибо,а то сразу всем смешно.По счету это уже 3я,сегодня обнаружили.
В этом месяце 4 выкидываю из дома. Фу
Гость
Целительница Ядвига
Это очень плохая примета, к большой беде. Кто-то в вашей семье может потерять что-то ценное для всей своей жизни. Мы в нашем салоне это можем исправить за разумную цену.
Лохов ищете???
Гость
Ребекка
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ???? поживи с ними тогда узнаешь какие они милые
Если такая мерзость прыгает по комнатах и не одном количестве. Их еще не так просто поймать быстро прыгают под шкафы или еще куда. Выкинешь, а на другой день уже другая прыгает. Ночью только и думаешь если наступить, то с сердцем что-то будет. А вам весело , милые они вам. Пусть живут на улице, а не в доме.
Гость
Гость
Жаба в доме - это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет, или недомогает! Народная примета - вместе с жабой в дом приходит удача, жаба помогает деньгам сохраняться в доме, и даже приумножаться!!!!!!!!!!!! Не убивайте их!
Никто из не убивает, но радости мало от них зачем они нужны в доме. И какая там *** удача от них неприятности и болезни как были так и есть.
Гость
бабушка
каждый вечер приходит жабка -прыгает по террасе-беру в руки сидит что-то курлыкает-отнесу в кусты чтобы не съели кошки...на завтра -таже история...уже достала.
Кошки их не едят, какую ерунду вы пишите.
Гость
Попробуйте отдушину закрыть, может оттуда пролазиют домой
Гость
Гость
Жаба в доме - это к добру, к улучшению здоровья, особенно, если кто-то болеет, или недомогает! Народная примета - вместе с жабой в дом приходит удача, жаба помогает деньгам сохраняться в доме, и даже приумножаться!!!!!!!!!!!! Не убивайте их!
Точно так и случилось у нас по всем описанным положительным случаям
Гость
Natusik
Я живу в своем доме уже 6 лет, и несколько лет назад появилась жаба, она каждую осень забирается в подвал на зимовку, по вечерам она мне поет песенки до утра,а когда начинаются заморозки сильные она засыпает до весны, весной уходит к водоему, она просто выбрала себе дом, и все го лишь. Когда животное само приходит в дом это к хорошему,так что пускай она живет,есть она не просит и под ногами не путается.Да ещё жабы вас избавят от лишних вредных насекомых (мух,пауков,слизней, и т.д.) а если хотите можете поставить ей блюдо с молоком,жабы очень любят молоко.
Ещё они любят жрать фундамент. И это не смешно
Гость
Natusik
Я живу в своем доме уже 6 лет, и несколько лет назад появилась жаба, она каждую осень забирается в подвал на зимовку, по вечерам она мне поет песенки до утра,а когда начинаются заморозки сильные она засыпает до весны, весной уходит к водоему, она просто выбрала себе дом, и все го лишь. Когда животное само приходит в дом это к хорошему,так что пускай она живет,есть она не просит и под ногами не путается.Да ещё жабы вас избавят от лишних вредных насекомых (мух,пауков,слизней, и т.д.) а если хотите можете поставить ей блюдо с молоком,жабы очень любят молоко.
Ко мне этой осенью тоже забралась жаба, и живет у меня за котлом, так как часта слышу её урчание. Но по весне начали появляться лягушки, я незнаю что делать, уже двух выпустила. Подскажите что делать? У меня 3е детей и 6ти месячный малыш, я боюсь что им навредит.
Гость
Сергей
Бабушка рассказывала:

Жили они в частном доме, и был у них сарай, хозяйство. Однажды у коровы пропало молоко. Не понимали что случилось с коровой. Через некоторое время бабушка за чем то пошла поздним вечером в сарай, смотрит- у коровы на вымени висит жаба, и сосет молоко... Бабушка пришла в ужас и схватила чем то за лапку, выбежала в месте с ней на улицу и швырнула ее. На следующий день пришла соседка с перебинтованной рукой. И именно та рука была перебинтована, за которую лапку несла жабу.

Ведь есть же что то необъяснимое...
Ой, я в детстве тоже такую слышала историю, но только не прямо бабушка выкидывала, а будто кто то в деревне из соседей или родители ей рассказывали. Точно уже на помню.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова