Гость
Статьи
Хочу купить робота в …

Хочу купить робота в подарок в амазоне, но в москву не отсылают((что делать?

Очень хотела купить в подарок на др сестры робота r2d2 из звездных войн, о котором она мечтала(тот, который стоит 200 долларов, бывают и по 10$ и по 1000$)Но сюда оказываются его не отсылают, и я не знаю что делать..Есть ли какие-то фирмы,которые отсылают из амазона, или можно купить его в москве(я не нашла)....?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно есть ) сейчас ссылку найду
Гость
упс, сорри. я с ebay перепутала :(
Анжелика
Воспользуйтесь услугой посредника. Вот здесь почитайте: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14. Я, к примеру, обращалась к ВАШ ПОСРЕДНИК. Работой вполне довольна. Комиссия посредников в среднем составляет 10%, но не меньше 10$. Доставка, правда, в копеечку влетает.
Рыпка
Автор, а вы попробуйте написать (по-английски конечно) прямо продавцу (там иногда продаёт не сам амазон а частные лица и капании через амазон), может они для вас что-нибудь придумают за доп. плату.
мики
...как странно, а я все время на amazon книги покупаю. Все приходит, кредиткой рассплачиваюсь.
Автор
Спасибо за ответы!! Буду думать как поступить лучше...Просто средства и так ограничены, и платить и за доставку и за посредника еще дороговато выйдет(( Рыпка, этого робота только амазон продает, не получится( Мики, да я тоже периодически покупала книги на амазано, все было нормально, а это видимо электронная вещь, и у них какие-то ограничения там на доставку...
Гость
Да что толку с амазона заказывать?! Вы имеете в виду американский амазон, я вот с английского всю жизнь заказывала в москву, а последние два года ни одной посылки не дошло из-за нашей ГРЕБАННОЙ почты или таможни... Потеряла около 150 евро.
Кристя
Тогда присмотрите какой-то другой подарок! Может сертификат на спа процедуры www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/, это всегда и в любом возрасте актуально!
Форум: Дом
Всего: 36 342 темы
Новые темы за неделю: 119 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова