помогите с подарком (своими руками)
кукуся
14 ответов
Последний —
Перейти
А какова смысловая нагрузка данной поделки?Интересно просто.
Суперклей попробуйте.
Суперклей попробуйте.
Ааа
Раз клей-карандаш не помог, то можно попробовать киселем, также водой и другими природными материалами.
кукуся
Сообщение было удалено
что-то вроде того: дарю тебе эту волшебную лопатку, чтобы в Новом году деньги ее грести замучился))) на самом деле в инете нашла, решила попробовать, т.к. не знаю, что подарить. Хотя еще дарю одеколон, ну и что-нибудь придумаю
спасибо
спасибо
кукуся
Сообщение было удалено
очень остроумно, как это я сама не догадалась?)
персик
Перд тем, как пользоваться клеем типа Момент (а это именно то, что способно приклетиь монетки к лопатке), нужно все тщательно обезжирить растворителем( и монеты и лопатку). Просушить, а уж потом аккуратненько клеить.
5 И прижать, в идеале "под пресс" на времечко запихнуть :)
Гафса
Клей-пистолет. Мне такой муж за 80 рублей привез из Леруа (кажется оттуда). Там, правда, один стержень этого клея, но на лопатку должно хватить.
А еще есть двусторонний скотч, хорошо склеивает.
А еще есть двусторонний скотч, хорошо склеивает.
Апостол
Автор,в строительных магазинах продаётся акрил в тубах,для сантехнических работ. Туба вставляется в спец.пистолет и акрил выдавливается путём нажатия на ручку пистолета,оба стОят копейки. Отличное клеящее средство. Предлагаю потому,что к пластику не каждый клей прилипает,особенно к полиэтилену.
Апостол
Да,и ещё. Если Ваш папа что-то может делать своими руками в доме,то лучшего подарка для него,чем какой-либо инструмент,не найти. Особенно тот,который ему на данное время необходим. Для мужчин инструмент то же,что для женщины ювелирные изделия.
Гость
Супермомент купите, склеит точно. Перед склейкой помойте свою лопатку мылом или спиртом, чтобы обезжирить.
Апостол
10, Смотря из какого материала сделана лопатка. Если из полиэтилена или полипропилена-забудьте даже о "супермоменте".)
Штирлиц
а длЯ чего нужна лопатка с монетками?
кукуся
всем спасибо! уже приклеила
Ладья
http://www.madtoys.ru/ вот тут оригинальные подарки например. ручная работа тоже.
Форум: Дом
Всего: 37 478 тем
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, или, может быть, кто-то поделится идеями, что подарить еще папе на новый ггод можно? всем заранее спасибо!