автор
Сообщение было удалено
автор
врач долго не могла поставить мне определенный диагноз, наблюдая меня, но все таки пришла к тому что у меня красный плоский лишай. опишу : по всему телу красные пятнышки, разных размеров, которые ближе к вечеру-ночи начинают жутко зудеть (днем все нормально). перепробовала кучу мазей, таблеток, уколов. бывает затихает но через месяц-два выходят новые.читаю в интернете что очень сложно вылечить эту болезнь, а кожа теперь вся пятнистая, хотя раньше это была моя гордость - очень нежная и ровная, как у младенца.помогите мне пожалуйста, я уже устала ходить по врачам, и понимать что ничего не помогает....
опишу : по всему телу красные пятнышки, разных размеров, которые ближе к вечеру-ночи начинают жутко зудеть (днем все нормально). перепробовала кучу мазей, таблеток, уколов. бывает затихает но через месяц-два выходят новые.
читаю в интернете что очень сложно вылечить эту болезнь, а кожа теперь вся пятнистая, хотя раньше это была моя гордость - очень нежная и ровная, как у младенца.
помогите мне пожалуйста, я уже устала ходить по врачам, и понимать что ничего не помогает....