снять комнату в москве
хочу снять комнату в москве, без посредников. не знаю к кому обратиться. иногда ко мне приезжает мч, нормально ли отнесутся хозяева кв, если он будет оставаться у меня, что скажете?
Абс
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Тут вчера была тема, там хозяин напрямую сдаёт комнату за 7000, поищите.
Тут вчера была тема, там хозяин напрямую сдаёт комнату за 7000, поищите.
uga
sosed.zhivem.ru тут без комиссии
фай
если не найдете без комиссии, посмотрите еще на cian.ru, там бываю варианты с небольшой комиссией, н-р 30%.
Гость
Заранее обсудить этот момент с хозяевами. Как и все остальные моменты. А если будете снимать комнату в коммунальной квартире, возражений на эту тему точно не будет. (сама сдаю комнату в коммунальной кв, но не в москве)
гость
Газета "Аренда без посредников".
Проверено на себе.
Половина газеты это агенства, половина хозяева, обе половины четко разделены. все честно. Но стоит дорого, рублей 80 ша штуку, выходит по субботам. Момент с парнем надо обсудить непосредственно с хозяевами. Но это обычно усложняет, как и дети и животные. Удачи.
Проверено на себе.
Половина газеты это агенства, половина хозяева, обе половины четко разделены. все честно. Но стоит дорого, рублей 80 ша штуку, выходит по субботам. Момент с парнем надо обсудить непосредственно с хозяевами. Но это обычно усложняет, как и дети и животные. Удачи.
Andystar
Хозяева как правило будут против этого. Комнату вообще снимать довольно стремно, какие попадутся соседи. Коммуналок в Москве почти не осталось, как правило сдают в своих-же квартирах.
Часато алкаголики, наркоманы, тунеядцы-), приличную, где соседка бабулька найти сложно, ну и конечно, сейчас дешевле 13-14 тыс. норм. комнату не снять.
Дешевле лохотрон или нелеквид!
Часато алкаголики, наркоманы, тунеядцы-), приличную, где соседка бабулька найти сложно, ну и конечно, сейчас дешевле 13-14 тыс. норм. комнату не снять.
Дешевле лохотрон или нелеквид!
Жанна
Где снять не знаю - только одно могу сказать - ни в коем случае не ведитесь на соответствующие объявления где бы то ни было. Это все лохотрон.
Оля
Какой бюджет и требования к квартире? Скоро буду сдавать
Рита
есть сайт он кажется так и называется без посредников или как то так. но будте осторожны очень много мошенников !!! даже без реэлтора вам надо будет заключить договор с паспортными данными вас и арендодателя.Такие договоры можно распечатать их много можно погуглить.
Ангелина
Сообщение было удалено
Оля, если будете сдавать можно мне тоже попробовать снять у вас квартиру. Просто моя сестра и племянница ищут квартиру однокомнатную или двухкомнатную, недорого, с мебелью, где-нибудь в районе речного вокзала, митино. ну или на крайний случай хоть где-нибудь. по возможности не очень дорого. Спасибо.
Бажена
Сообщение было удалено
Сколько будет стоимость вашей комнаты?
Ангелина
Есть неплохие экономные варианты в Москве. В любом городском районе.На "Управ-Дом" ( uprav-dom.com ) например можно комнату снять недорого и в хорошем районе, ну или еще в интернете поискать варианты.
Форум: Дом
Всего: 38 161 тема
Новые темы за месяц: 599 тем
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов