Вопрос про радиотелефон
Собираюсь купить радиотелефон. Мне нужна только одна трубка. Выбираю в интернете, и мне не понятно, как нужно искать: "база+трубка" или только "трубка". Если только "трубка", не означает ли это, что имеется в виду дополнительная трубка для телефона? Или эта трубка может работать самостоятельно? Мне надо с креплением на стену, поэтому выбираю компактную модель, желательно близко прилегающую к стене. А базы такие громоздкие. Объясните, пожалуйста. И если посоветуете хорошую модель, надежную, удобную, тоже буду рада.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Tenvsegda1
База+трубка это и есть тот минимальный комплект который вам нужен.Трубка-это дополнительная трубка. Не все базы громоздкие. набирайте в поисковике dect телефоны. это то что вам нужно.
Советую обратить внимание на фирму Panasonic. Модель выбирайте сами.
Советую обратить внимание на фирму Panasonic. Модель выбирайте сами.
Vitki
.... но лучше довериться Siemens.:) элегггантнее телехвончики у них.
Гость
Автор, радиотелефон может оказаться дополнительным источником электромагнитного излучения наряду с печкой свч, мобильником, беспроводным компом. Не все хорошо преносят такую нагрузку.
784
у нас панасоник.база не на стену а как бы подставкой.очень маленькая,компактная
Автор
Спасибо, я и хотела что-нибудь из панасоников. Сименсу что-то не доверяю, был мобильный - измучилась.
Медведев
лучшие у нас в продаже считаются панасоники, брать подороже в районе 80-100$ и будет навороченный, из полезных наворотов АОН+caller ID один определяет цифровые номера, другой аналоговые, автоответчик полезный, остальное имхо цена за дизайн. Если сэкономить надо и взять нормальный то филипсы смотреть.
Берова
Панасоник и бери - у нас как раз с креплением на стене и висит, тоже места мало! Модель если не ошибаюсь TG8061, с определителем и автоответчиком, и экран цветной!
Форум: Дом
Всего: 37 466 тем
Новые темы за месяц: 491 тема
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 94 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов