Гость
Статьи
Бояться ли такого …

Бояться ли такого хлеба?

Купила в перекрестке горчичный батон прям из печки. Уже прошла неделя, а он даже на месте среза практически не подсох(лежит в пакете) хотя другие батоны уже через пару-тройку дней хорошо если просто засохнут. бывает и плесневеют.Это говорит о хорошем качестве хлеба или наоборот туда понапихали хрен знает что? может есть знающие
Autor
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
в пакете может неделю лежать, без пакета быстро сохнет
Гость
у нас в пакете лежит и сохнет
Гость
А где он у вас хранится? В холодильнике хлеб вообще может очень долго лежать. Может у вас условия для хранения идеальные. Вообще-то, нормальный хлеб хранится 3 суток, и то при определенных условиях. Сейчас некоторые производители стали добавлять консерванты в хлеб. Вы состав внимательно прочтите.
Гость
храню в пакете.обычные батоны "портятся быстро.вот именно этот хлеб "Горчичный" уже больше недели лежит, как новый. а продавался он просто в прозрачном пакете без этикеток. может на ценнике было что. я не обратила внимание
Гость
Короче, если хлеб достаточное время лежит не сохнет и не плесневеет - в топку! Значит там полно консервантов и прочей ерунды. Нафинг такие булки!
Кошка
консерванты, ускорители, куча дрожжей и усилители вкуса..там и от хлеба мало что есть...я сегодня в хлебопечке такой ржаной сделала, мммммммм:) с зеленью, цельнозерновой мукой, отрубями и льняным семенем, на оливковом масле, пахнет так, что по всему подъезду слышно:) Только он больше 2 -3 дней лежать не будет, тк консервантов нет
Гость
все понятно. правда он зараза вкусный. душистый) тоже хочу хлебопечку!!!
Кошка
так купите, стоит от 1500 и выше-выше-выше:)
Йота
Хлеба бояться−в магазин не ходить.
Гость
не надо бояться хлеба, это всего лишь еда, у вас хлебофобия?
А у меня он не когда не портиться)))))) как раз булку за день ухомячиваю))))
юрист
Гость
Сообщение было удалено
Не поможет состав читать. Это в штатах закон обязывает писать на упаковке ВСЕ что есть в составе, вплоть до грамма. В РФ нет. Незначительные количества веществ просто не указывают. В итоше создается видимость малого количества доп. химических ингридиентов в продукте.

Увы.
Мадам Грицацуева
Кошка
Сообщение было удалено
Ой какая молодец! Я тоже хлебопечку хочу и такой хлеб печь.
Форум: Дом
Всего: 36 464 темы
Новые темы за месяц: 441 тема
Популярные темы за месяц: 127 тем