Накажет, еще как накажет. Не люблю я вашего Бога! Он жесток и несправедлив. Якутский Бог добрее, он допускет уважение к другим Богам уважение к людям, животным и природе, Так, снова у нас с инет пребои?
Судный день. Все уже прошли, сидит Иисус Христос. Вдруг ковыляет старик. Иисус: "Дедушка, а ты-то кто?" Старичок: "Милый, я уже такой старый, что не помню - кто я. Помню, что - плотник... " Иисус: "Папа!?!" Старик: "Буратино!!!"
Гость
[2211633917]
Может простит Бог,если попросить, раскаятся.
Гость
[2774686290]
Я прочитала Евангелие и Коран, по моему это больше похоже на революционную литературу и очень близко к учению Ленина В.И. + создание мира и человека высшей силой, нам недоступной для ее осознания. То, что нам индуисты (это все жрецы, вне зависимости от конфессии) это всё по другому интерпретируют, другой вопрос. Я читала про рай и ад в Коране, ни где нет строчки, что это в другой загробной жизни, я поняла , что вопрос больше относится к экологии планеты.
Автор
[1564096136]
Боюсь. Если многие живут на земле как в аду, то что нас ждёт там... Прошу простить грехи. Вы знаете как некоторые на исповеди рыдают... У меня у самой даже глядя на них слезы текут.
Я на 90% уверена, что Ленина не хоронят, только потому, что бы сказать нашим правнукам, лет через 200, что это и было второе пришествие Христа.
Гость
[2028391919]
Автор
Боюсь. Если многие живут на земле как в аду, то что нас ждёт там... Прошу простить грехи. Вы знаете как некоторые на исповеди рыдают... У меня у самой даже глядя на них слезы текут.
Ужас(((
Гость
[2028391919]
Гость
Может простит Бог,если попросить, раскаятся.
Некоторые грехи не прощаются
Гость
[2774686290]
Автор
За всё будут расплачиваться только наши потомки, тут в материальном мире.
Нет, но если он реален, то пусть пyтинoиды и всякая мерзость сгорит в аду
Кто угодно
[807633319]
Скорее нет, чем да. Мы не всегда поступаем по совести и возможно каждому воздастся, а может быть и нет? И не существует бумеранга? В общем, рассуждать можно долго, но могу сказать одно, нужно жить без страха кармы и не парить голову, мысли материальны и всё идёт от головы. Всем счастья)
Гость
[630352829]
если по честноку , когда сдохну то жить "там" среди святых будет мне " некомфортно" вот и получается что жарится на сковородке моя стихия
Гость
[1950784793]
нет я надеюсь что все *** которые меня обижали ответят и будут гореть в аду