Гость
Статьи
Какие цветочки можно в …

Какие цветочки можно в маленькие горшки?

Подарили 5 штук очень красивых, но крошечных горшочков - см7-8 в диаметре. Какие можно красивые цветочки посадить, что цвели и размер их устраивал? Фиалки точно не хочется...т.к. окно не очень солнечное, они вообще не цветут у меня.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
кактусы
гость
мини каланхоэ:

http://www.florista.z500.ru/pics/kalanhoe_calandiva_mix_15_1​50.jpg
Конь в яблоках
Фиттонию, суккуленты мелкие
Гость.
Луковичные:амарылис,гиацинт и пр..Да любые,со слаборазвитой корневой системой (спросите в цветочном).
Гость
Фиалки, они хорошо цветут именно в тесных горшках. Они вообще, пока весь объем земли корнями не заполнят, стараются не цвести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прямых солнечных лучей не любят.Так что ваше несолнечное окно им подойдёт.У меня ни одни цветы не приживаются:я к ним равнодушна,цветы это чувствуют.Прижились только фиалки.Прекрасно цветут почти круглогодично.Места занимают мало.Солнце не заслоняют.А разнообразие оттенков у этих цветков умопомрачительно огромное.
Автор
фиалочки росли у меня 1,5 года на этом окне - цвели только несколько и только 1-2 раза..как то скучно. хотелось бы много мелких цветочков, веселеньких каких нибудь
Другая
У меня проблема - сажаю маленькие цветочки, а они потом вырастают в монстров - пересаживаю их в горшочки побольше, еще побольше... Так что, автор, будьте поаккуратней с выбором цветочков. ; )
Форум: Дом
Всего: 36 481 тема
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова