Гость
Статьи
Чем отчистить …

Чем отчистить шариковую ручку на кожзаме?

Чем отчистить следы от шариковой ручке на сумке из кожзама?
Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Зойка
А никак

паста впиталась в материал
бензином
Муравьинный лев
спиртом/водкой
Позитив
жидкость для снятия лака попробуйте- должно быть эффективно
НИ
В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%
Автор
Спасибо большое за советы!!
scarlett
жидкостью для снятия лака не пользуйтесь - обесцветит место пятна
Лопухова
Спирт отлично выводит чернила.
кс
никак
КСЮ
Амвэй спрей-пятновыводитель. Даже жевательную резинку убирает. Я своей снохе после свадьбы платье отстирала( она его случайно шариковой ручкой исчеркала)
Гость
спасибо за совет с лаком для волос!работает идеально!!!))))
Гость
У меня ни водкой, ни лаком для волос не вышло(
Гость
и у меня (( какой лак использовали?
бабай
средством для обезжиривания ногтей
евгения
у меня диван - белый кожзам, вывела быстро трёхдневное пятно средством для снятия лака без ацетона(ласка)
кис
белая сумка из кожзама была запачкана синей ручкой.пробовала средством для снятия лака, вывелось совсем немного
Мария
Большое СПАСИБО за совет - лак вывел очень легко синие чернила от ручки на бело-серой куртке из кожзама! Лак самый обычный - avon advance tеchnics.
дашкаа
еще кремом можно...наносишь на ручку и через 2 минуты убираете ватным диском
Юлия
А если пятно старенькое, прошлогоднее. Чем вывести.????

Пробывала и спиртом, и мылом, оцетоном страшно, сумко цветная.
Гость
на диване из кожзама персикового цвета ни одним из выше перечисленных средств не вывелось!!! наверное прийдется замену ткани делать (((
Гость
и у меня такая же фигня(((((с персикового дивана ничем не вывелось.......ну сынаа........постарался
Гость
Спасибо за совет с лаком для волос, вывелось процентов таки на 85%..кстате лак syoss использовала!результат меня устраивает!
Мария
Сейчас оттирала белую сумку из кожзама, тоже ручкой испачкала. Мгновенно оттерлось жидкостью для снятия лака Ласка (только без ацетона). Никаких белых пятен не осталось.
Гость
Лаком для волос попоробовала "Тафт", ручку подубрал конечно, но не всю. НО!!!!! на месте где обработано лаком - остался блеск, который ничем не убирается! уж лучше бы ручка осталась(((
МАША
Юлия
Сообщение было удалено
ВАМ КТО ТО ОТВЕТИЛ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА;)
Гость
не чего не помогло
Гость
МАША
Сообщение было удалено
Я чем только не побывала из выше перечисленных средств ничего не помогло, а калякам малякам пол года!(((
ОЛёка
"Хочу поделиться советом. Пробовала все (спирт, мыло, крем, лак....) ничего не помогло. На глаза попался кроволол, решила чем черт не шутит ПОМОГЛО!!!"
Светлана
"[quote="НИ"]В свое время я работала в доме престарелых в США. Они часто оставляли ручки в карманах и одежда пачкалась. Наша босс научила нас выводить любые чернильные пятна. Просто брызгаете на чернила.... лаком для волос и промакиваете салфеткой. Возможно придется повторить не один раз, но это работает 100%[\/quote]\n
\n
спасибо добрый человек, единственный способ который помог\n
"
Егор
Помогите у меня диван белый кож.зам.Несколько чирков синей ручки помогите!!!
Гость
Лаком для волос хорошо помогает, пробовала пятно полностью удалилось))
Гость
Девченки, клянусь, жидкость для снятия лака помогла, но стирать надо очень осторожно, пальто белое, и можно вместе с ручкой стереть краску, у меня осталось маленькое серое пятнышко
Котёнок Джонас
У меня компьютерный стул белый кож .зам , что делать ? Ни одно из средств не помогает !))
Гость
Пробовала жидкостью для снятия лака. Разъедает кожу зам
гость
Светлана
Сообщение было удалено
И мне помог! Спасибо огромное! Лак обычный "Прелесть". Три повтора - и ни следа от художеств сынишки.
Гость
жидкость для снятия лака без ацетона, на 90% оттирает
Гость
Спасибо за совет! Лак для волос стер ручку с белого дивана - а дочка постаралась на славу, думала диван придется менять...До лака чего только не пробовала - ничего не помогало, а лак почти все оттер!
Гость
кровать из белого кож. зама сынок исчиркал (ничего из вышеперечисленного не помогло)
Киса-Киса
Всё пробовали всё не правда не верьте
Катерина
Жидкостью для снятия лака-БЕЗ АЦЕТОНА всё удалила без следа!!! Спасибо за совет!!!! Пятна были свежие (в течение дня).
Гость
Спасибо огромное за советики! Очень помогло!!! Вывели чернила с дивана из кожзама с помощью обычного ЛАКА для волос ПРЕЛЕСТЬ. Взяла первое, что попала под руку. Дочка очень постаралась на дивыне произведение нарисовала. Вывелось на 90%. Брызгала три раза и вытерала сухой салфеткой. ОЧЕНЬ хороший совет!!!!
ягодка
КСЮ
Сообщение было удалено
Для сведения Амвэй нельзя применять к коже. внимательно прочтите инструкцию прежде чем советывать, а в остальном Амвэй незаменимое средство в выведении пятен , в этом вы правы. хорошего дня.
Анна
Метод с лаком для волос действительно действенный. Неожидала такого эффекта. Большое спасибо за совет
Оксана
Хорошо помогла жидкость для снятия лака без ацетона Ласка. у меня диван белый кожзам. Сынишка постарался, оставил шариковую ручку. На 99% оттерла.
Гость
некоторым помогает а некоторым нет.
Алина
СПАСИБО за совет, теперь я знаю точно чем! ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС, ЛЮБЫМ !!!!!!!
Тюша
Позитив
Сообщение было удалено
Если пятно "второго сорта", т.е. уже чем то стирали, то жидкостью для снятия лака, как мертвому припарки.Уже проверено.
Тюша
Анна
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это действенный метод, сама пробовала все методы и ни чего не помогло даже на 50%, может у меня кожзам супер впитывающий.
ЛюбАшка
фигня это всё...
Тюша
Свежие чернила, согласна, что оттираются, но вот следующего дня или уже чем-то пробованные - не смываются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова