Гость
Статьи
Гости не пришли :-(

Гости не пришли :-(

Очень давно не виделись с нашими друзьями, семейной парой. Пригласили их в гости на два дня, с ребенком. Должны были приехать сегодня. Вчера утром сделали контрольный звонок, они сказали -да, будем. Сегодня они позвонили-отбой, не можем по тысяче причин. :-( Я в расстройстве. во-первых, специально с мужем подгадывали выходные и отпрашивались на работе. Во-вторых, желая их хорошо встретить, накупили продуктов, заказали из ресторана горячее (сейчас как раз привезли :-( Я с 7 утра сегодня режу салаты, готовлю заправки и т.д. ума не приложу, куда теперь все девать ? Позвонили еще паре друзей, никто сегодня-завтра не может. Послезавтра мы сами приглашены на день рождения в ресторан. Родители наши отдыхают.
Девочки, может подскажите, что из продуктов можно спасти, может заморозить до след. раза? Готовили спец. для гостей, сами дома почти не едим, я вообще очень слежу за питанием, только сегодня решила "расслабиться" :-(((
Итак:
1) средний тазик салата оливье. Майонезом не заправляла.
2) свинина запеченная с грибами и сыром, 8 порций. (это из ресторана)
3) нарезка- кур. рулет, разные колбасы, осетрина, рыба красная ( упакованная)
4) Хотела сделать помидоры с сыром, осталась кастрюля начинки: сыр, желтки, зелень, чеснок, майонез.
5) Разморозили 0,5 кг. красной икры (может повторно заморозить?)
6) Осталось оч. много тертого сыра (для жюльена),+ нарезка дор блю.
7) много свежей зелени, овощей.
8) много алкоголя (ну это мы сейчас начнем исправлять)
9) Торт (сами не едим, покупали для ребенка, удобно ли будет отдать соседям?)
10) Салаты собственного приготовления, уже заправленные майонезом. (Выбросить?)

Девочки, что из вышеперечисленного можно каким -то образом сохранить/заморозить?
Жалко, столько труда пропало,и потратились... Хотели как лучше ...:-(
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
наталья
эх,начиталась тут...пойду сожру че-нибудь из своего холодильника.мне бы в ваш!торт точно сожрала бы сама,потом хоть задница слипнись!вкусный хоть был?и салаты тоже,все выходные отрывалась бы!поэтому люблю мероприятия,когда каждый что-то приносит с собой,и себе не накладно и вкусно-разнообразно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сыр с голубой плесенью. Я тоже не понимаю, что в этом не так. Отличный сыр. А может, тот, кто возражал, считает, что надо было нарезать кубиками? Так делают. А автор, скорее всего, хочет подразнить описанием продуктов. Но это головы надо не иметь - заготовить столько на один вечер. И не иметь никаких друзей, которых можно на это созвонить. Наверное, автор и её муж неприятные люди. Предположительно.
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не ведитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сыры подают на десерт! На деревянной доске со специальным ножом. или просто с виноградом к вину.
Гость
чувак
Сообщение было удалено
Вы по себе сУдите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открыли Америку.
Гость
Открыли Америку, да и не обязательно именно так.
Гость
Сыр дор блю режут кубиками, чтоб была видна мраморность.
Гость
Автор, а у вас голова на месте - наготовить, как на Маланьину свадьбу, когда людей всего ничего, и на один вечер?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такая смешная и злая. И всё это придумали:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некоторые не знают что это вообще такое.может для кого то и открыла, проходите мимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно не знают, "что это вообще такое"? Сыр, что ли, не знают?
Гость
Автор, а в реале у вас покушать-то есть?:))))))))
гость
Автор,как же я хочу жрать,не есть ,а именно жрать,а нечего толком...(((

И тут еще ваша тема(((

Пойти чтоль горбушечкой отравиться?:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да у автора примерно такое же положение с едой:))))))))))
Гость
[quote="Автор"]Очень давно не виделись с нашими друзьями, семейной парой. Пригласили их в гости на два дня, с ребенком. Должны были приехать сегодня. Вчера утром сделали контрольный звонок, они сказали -да, будем. Сегодня они позвонили-отбой, не можем по тысяче причин. :-( Я в расстройстве.

Больше их не приглашайте! У меня сегодня были гости, испекла пирог с ананасом и второй пирог с цухини, сделала фаршированные перцы и пару легких салатиков на двух тарелках, гости были довольны и мне еще осталось на два дня.
ТР
народ наивный не в курсе что магазины от многих поставщиков получают замороженную красную икру. а потом просто размораживают большие пачки и продают на развес. баночки железные тоже коробками замораживают. и нечего тут плеваться, то же мне.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 126 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова