Приснился покойный дед, будто пришла к нему в гости, он обнял и сказал "Одевай тапочки"..
К чему это???
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы надели?
Автор
не помню что дальше было((((
Гость
че то плохой по ходу сон.... дуй в церковь, ставь свечи за упокой деду. Вообще такие сны просто так не сняться, сейчас тебе надо максимум внимания здоровью, может это было предупреждение. Мне 3 года назад приснился покойный дядя, который меня обнял и провел по телу мне, а на руке кровь, через месяца 2 я узнала что у меня рак.
Гость
Ничего плохого, просто в гости вас к себе пригласил, соскучился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас вы как?
Гость
Надо помянуть деда ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что дальше - все же хорошо кончилось? в смысле не кончилось? в смысле рак не приговор сегодняю.. емае, вы же меня поняли наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 операции сделали, живу и радуюсь, но снов боюсь, честно... были потом еще сны, очень плохие, прямо вещие
Злата
Такие сны снятся -значит дед просит помянуть его,сходите на кладбище,если не возможно закажите в церкви за упокой и не накручивайте себя-это лишь сон...
Гость
и мне казхется сон плоxои
вы к нему сами пришли
и он еше и тапочки дал-ето к дороге к нему
плоxо
но дазхе сеичас посмотрите в окно и сказхите-куда ноч' туда и сон
не сбудется
а если сон на воскресен'е то он обычно до 12 дня,а так пустои сон
вы к нему сами пришли
и он еше и тапочки дал-ето к дороге к нему
плоxо
но дазхе сеичас посмотрите в окно и сказхите-куда ноч' туда и сон
не сбудется
а если сон на воскресен'е то он обычно до 12 дня,а так пустои сон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто сон был как предупреждение, я сразу сообразила что со здоровьем жо па, но я не думала что так серьезно. Кстати мне потом приснилось, через год примерно, после операций, что этот дядя ко мне опять пришел домой, а я его боюсь, типа я его в машинку стиральную засунула и давай барабан крутить, потом убежала, а он за мной бежит, но не догнал. Короче, проснулась я в холодном поту, долго мне этот сон покоя не давай, но мне кажется, что я победила эту ситуацию раз убежала.
Гость
Кстати пока я болела, мне постоянно снилась такая фигня, просто жесть, подвалы, морги, река, что я туда падаю....я думала вообще с ума сойду.
Гость
плоxои сон
сами к нему пришли,да еше и тапочки он вам дал
а тапочки к дороге
по xоду к нему
посмотрите в окно и сказхите куда ноч' туда и сон
надо было сразу,но и сеичас мозхно
воскресныи сон до обеда,мозхет все и пустое
да будет так! сон пустои,но сон предупрезхдение
будте внимател'ны
сами к нему пришли,да еше и тапочки он вам дал
а тапочки к дороге
по xоду к нему
посмотрите в окно и сказхите куда ноч' туда и сон
надо было сразу,но и сеичас мозхно
воскресныи сон до обеда,мозхет все и пустое
да будет так! сон пустои,но сон предупрезхдение
будте внимател'ны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще сны - работа нашего подсознания. и не надо им верить. но плохие сны говорят о том, что:
варианты:
* в крови недостаток кислорода во время сна;
* мозг плохо снабжается кислородом;
*сердце испытывает потребность в увеличенном потреблении кислорода во время сна;
* в организме недостаток витаминов и минералов вообще в любое время суток
и много всякого другого.
я не медик. но опытный невролог сможет помочь.
варианты:
* в крови недостаток кислорода во время сна;
* мозг плохо снабжается кислородом;
*сердце испытывает потребность в увеличенном потреблении кислорода во время сна;
* в организме недостаток витаминов и минералов вообще в любое время суток
и много всякого другого.
я не медик. но опытный невролог сможет помочь.
Гость
А Дед ваш тролль однако:D
Гость
надо зхе сразу и другои коммент появился,а то его не было и пришлос' снова писат'
простите
простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да есть такое, у меня кислородное голодание, но это еще было связано с постоянными переживаниями, с безвыходностью или безысходностью.
Мармотка
тапочки это х....
мне снился кошмар с тапочками чужими.
будто я уходила из чужого дома а мне в дорогу дали белый балахон и красные тапочки.
меня несколько месяцев кошмарило потом.
мне снился кошмар с тапочками чужими.
будто я уходила из чужого дома а мне в дорогу дали белый балахон и красные тапочки.
меня несколько месяцев кошмарило потом.
Гость
Вообще-то обувь во сне означает отношения. Возможно дед вам намекает, что пора замуж ;0)
Гость
автор,не накручивайте себя
забудьте,всё хорошо будет
забудьте,всё хорошо будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Парак
Сдохнешь скоро
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Парак
Сообщение было удалено
иди на хep)))
Вероника
Все будет хорошо, сходите в церковь, поговорите с Батюшкой.
Гость
нужно говорить, проснувшись после плохого сна: "Святой Самсон, переверни мой сон с плохого на хороший". Автор, пусть у Вас все будет хорошо.
Гость
Помяните деда, поставьте свечку за упокой, сходите на его могилку. А какие тапочки, дед ведь не сказал, не было же прямого указания, что белые тапочки? А если тапочки другого цвета, это скорее указание на предстоящую дорогу, а не на смерть.
Гость
Так что если тапки были обычные, не белые, то вам скорее светит дальняя дорога, может, на отдых, может, в командировку, а может и вовсе смена места жительства.
Ольга
Забей, автор. Ни к чему этот сон, просто деда вспомнили... какое-то воспоминание, связанное с ним, в памяти всплыло. Вы уже и забыли, а мозг всё помнит, ночью всю информацию обрабатывает - вот и выдал вам такое сновидение :))
Мне вообще уже трижды снилось, что я умерла. Вернее - погибла, и каждый раз экзотическим способом. Причем так реалистично, что во сне "накануне смерти" думаю ну вот, сейчас глаза открою и вижу, что же "там" (после жизни)... открываю глаза - облом, я у себя в комнате в постели.
Мне вообще уже трижды снилось, что я умерла. Вернее - погибла, и каждый раз экзотическим способом. Причем так реалистично, что во сне "накануне смерти" думаю ну вот, сейчас глаза открою и вижу, что же "там" (после жизни)... открываю глаза - облом, я у себя в комнате в постели.
Гость
к тому, что надо купить учебник русского - дед то безграмотный, надевай, а не одевай.
Баба Ира
Автор, я иногда вижу во сне умерших бабушку и деда (при чём во сне мы мебель таскаем), значит надо паминуть, на могилку сходить и в церкви свечку поставить. Ничего страшного.
Баба Ира
*поминуть
Гость
А мне снится что моя прабабушка, которая умерла 12 лет назад жива. И я удивляюсь, что ей уже 103 года
Sherfik
Баба Ира
Сообщение было удалено
помянуть
Им
Вероника
Сообщение было удалено
3аебали.
Баба Ира
Sherfik
Сообщение было удалено
Сама себя удивила
Гость
возможно, дед умер от тапочной инфекции и пора сменить тапки
Гость
Сон не сбудется 100% Тапочки НАдевают, их невозможно одеть. Так что в реальности это невозможно, успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, +1000000000000!:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, умники нарисовались))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, взяли бы тапки и Одели их поочереди. На одну - шапку, на другую - косынку. )) Юморной дед!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли что написали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, мерять обувь во сне-к замужеству) Или к тому, что определяет отношения. Вот мы плохо жили с бывшим мужем, и мне сон приснился, что мне его сестра дарит белые туфли, я их меряю, а они мне не подходят, жмут со всех сторон. А я знала, что они там всей семьей про меня сплетничали. Ну и вот, ссорились ссорились и развелись в итоге. А вот то, что вам дед покойный тапочки дал не знаю, может и правда в церковь, Сорокоуст за упокой, может он там за вас просто беспокоится, хочет чтоб вы побыстрей замуж вышли)
Гость
К тому, что пора Вам русский освежить: НАдевай тапочки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы-то поняли, а вот Вы не понимаете
это что получаеться что выходит что я тут счастливая и снов почти никаких своих не помню
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне снилось, как я с покойной бабушкой обнималась. Мы еще легли с ней на кровать в обнимку. И все нормально. Уже прошло 15 лет после этого сна, я жива-здорова. Просто скучала по ней, вот она и приснилась, я так думаю.
Тася
Плохой сон.У меня были подобные сны, когда к покойным в гости заходила. В одном из них тоже мой покойный дед показывал свой дом, мы с ним чай пили с земляничным вареньем, потом привел меня в комнату, говорит: " ложись, отдохни"
Я ответила помню четко "ой, нет, дедуль, я просто присяду пока, спать не хочется" и присела на кровать. Дальше проснулась. Через месяц заболела достаточно тяжело, долго лечилась...
Я ответила помню четко "ой, нет, дедуль, я просто присяду пока, спать не хочется" и присела на кровать. Дальше проснулась. Через месяц заболела достаточно тяжело, долго лечилась...
Гость
Автор! Ты еще жива?
Гость
витамины в пейте,особенно в1
когда не хватает этих витаминов то мозг может выдавать страшные сны
когда не хватает этих витаминов то мозг может выдавать страшные сны
Следующая тема