Да, я могу. Но это надо правильно делать.
1. Действительно хотеть. (очень часто мы на самом деле не хотим, но себя убедили в противоположном).
2.Конкретизировать желание. Почему некоторые говорят, что у них получается только с мелкими вещицами? Потому что эти вещицы очень конкретные. Их можно представить себе очень четко. Крупные вещи надо тоже четко представлять себе. Абстракция не работает.
3. Во время визуализации концентрироваться на владении, а не не отсутствии. Это требуетя осмыслени и тренировки.
4. Посвещать этому довольно много времени, заниматься визуализацией регулярно, без пропусков. В течение долгого времени.
Но, честно говоря, сейчас я засомневалась в том, что этим вообще следует заниматься. Дело в том, что мы не в состоянии предвидеть все абстоятельства. Может статься, что вы себе что-нибудь навизуализируете, получите желаемое, но что-то резко изменится в вашей жизни, в окружении. И выяснится, что вам это уже не нужно. А оно у вас уже есть. И некуда его девать. Я раньше не думала вообще о том, что такая проблема может возникнуть. Фраза "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться." - вообще была мне непонятна. А тут столкнулась с этим лицом к лицу. И задумалась.
Как тогда можно объяснить, например, думаешь о чем-то хорошем, а получается совсем наоборот? Или думаешь, что сейчас попадется самый сложный билет на экзамене, а выходит с точностью наоборот? Поделитесь своими мыслями.