Счетчики на газ
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
чувак
если нет газовой колонки, тогда не стоит-не окупится.
Батюшка
в пердак себе счётчик паставь...
Гость
здесь на форуме краем глаза видела, что люди по 5-10 руб. в месяц платят за газ после установки счетчика
Гость
У меня счетчик газа 2 года. Стоил с установкой 3200. Газа расходуем в месяц меньше 1 куба. Еще платим за обслуживание газового оборудования 30 рублей. Всего платим 120 рублей или еще меньше. В семье 3 человека.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
при безлимитке на газ 34р в месяц с человека 3200р. вы выбросили на ветер.
Гость
Я живу на Дальнем Востоке, у нас тарифы самые высокие в стране. До установки счетчика я платила 300 рублей.
Варя
чувак
Сообщение было удалено
Ой,и где у нас такая неслыханая щедрость ?
Гость
стоимость газа (Москва, Чертаново) 29,04 на чел./мес. с центральным горячим водоснабжением. Как раз была сегодня в МОСГАЗЕ, спросила про установку счетчика, сказали в многоквартирных домах не ставят и пока нет в планах.
Гость
Красноярск. безлимитка 150 рублей человек.
а куба метр 65рублей.
в безлимитку входит 2,2 куба.
Поставили счётчиков вчера за 6600.
прописано 3 человека.
Так без счётчика ни как не узнаешь сколько реально ваша семья тратит. больше 6,6к.м. или меньше...
а куба метр 65рублей.
в безлимитку входит 2,2 куба.
Поставили счётчиков вчера за 6600.
прописано 3 человека.
Так без счётчика ни как не узнаешь сколько реально ваша семья тратит. больше 6,6к.м. или меньше...
Юрий
Лучше, не лучше,! В любом случае скоро поставят все, и тогду уже не 3200 будите платить, а гораздо больше, когда начнется ажиатаж на эти счетчики!!! Это закон, никуда не денешся)))
Ильдар
На даный момент хороший счетчик стоит 2550 руб, если что обращайтесь! 8910-456-6-877
Ильдар
Ильдар
Сообщение было удалено
И что это за счетчик такой??? Я покупал за 3500!!! И доставка еще 300 руб!
Ильдар
Юрий
Сообщение было удалено
Ильдар
Ильдар
На даный момент хороший счетчик стоит 2550 руб, если что обращайтесь! 8910-456-6-877
Новый счетчик, очень хороший, все сертификаты и так далее!!! По Москве доставка бесплатно! Называется GSN 1.6
Юрий
Ильдар
Сообщение было удалено
Пожалел
На газ ставить не стоит.
Елена
Батюшка
Сообщение было удалено
Вы психически больны, батюшка?
RGKTORG
Компания RGKTORG предлагает Вам широкий ассортимент газового оборудования по доступным ценам. Всегда в наличие ГАЗОВЫЕ СЧЕТЧИКИ «ГРАНД» «СГМ» «ГЕЛИКОН» «GSN», КОТЛЫ «VIESSMANN» «БОРИНСКОЕ» «СИБЕРИЯ» «RGA», ПЛИТЫ «ГЕФЕСТ» «ДАРИНА», ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ «САЯНЫ» «ЖУКОВСКИЕ» и сопутствующие товары, так же сотрудники компании аттестованы и рекомендованы ведущими производителями газового оборудования, как для обслуживания, так и для ремонта вышеуказанного оборудования. Круглосуточно менеджеры компании RGK готовы ответить Вам на любые интересующие Вас вопросы, и порекомендовать наиболее оптимальный вариант для решения Ваших проблем. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!
Форум: Дом
Всего: 36 864 темы
Новые темы за месяц: 310 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо.