Тараканы!!!!ПОМОГИТЕ
как избавиться от тараканов?Купили квартиру,счастливы....а тут оказалось,что здесь тараканы!Мы в шоке!!Конечно,сделали ремонт..но до сиг пор находим их какшки...ужасно напригает!!! Посоветуйте что нибудь стоющее,(только не надо рассказывать про шарики из борой кислоты и службы дизинсекции)
Anette
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За долгие годы я выбрала самое простое и самое действующее средство: покупаете в аптеке барную кислоту в пакетиках, купите 6 пакетиков по 10-20 гр. добавьте один желток, размешайте хорошо, чтобы получилось нечто вроде теста и кусочками, размером с 5 копеек, разбросайте возле моек, унитазов, в углах, за шкафами. В первые 10 дней покажется, что как-будто больше тараканов, потом уйдут навсегда. Даю гарантию!
Если есть домашние животные или маленькие дети, то эти кусочки не кладите на видном и доступном месте, чтоб не пострадали ненароком.
Если есть домашние животные или маленькие дети, то эти кусочки не кладите на видном и доступном месте, чтоб не пострадали ненароком.
Гость
бОрную кислоту
Ксю
Мужик приходит к соседу:
- Слышь, тараканы замучали, везде, куда не плюнь - тараканы. Что делать?
- А ты прийди домой, ходи по всем углам, и шепчи: еды нет, еды нет, еды нет.
Мужик домой пришёл, ходит по углам:
- Еды нет, еды нет, еды нет.
Лёг спать. Ночью чувствует его кто-то будит легким толчком в плечо, глаза открывает, видит перед собой кучу тараканов:
- Хозяин, мы тебе еду принесли!
- Слышь, тараканы замучали, везде, куда не плюнь - тараканы. Что делать?
- А ты прийди домой, ходи по всем углам, и шепчи: еды нет, еды нет, еды нет.
Мужик домой пришёл, ходит по углам:
- Еды нет, еды нет, еды нет.
Лёг спать. Ночью чувствует его кто-то будит легким толчком в плечо, глаза открывает, видит перед собой кучу тараканов:
- Хозяин, мы тебе еду принесли!
Гость
Не знаю поможет ли Вам...но мы обыскали се трудноступные места, долго искали. В итоге нашли самку с яйцами и убили ее. Потом еще потравили (не помню там мазь какая-то и ловушки ставили). Всё,больше ни одного таракана.
НО! До того как нашли самку ставили и ловушки и т.д. - бесполезно,одни попадались,новые рождались
НО! До того как нашли самку ставили и ловушки и т.д. - бесполезно,одни попадались,новые рождались
Екатерина
А почему про борную кислоту не рассказывать? Это верный рецепт. У нас в доме никогда тараканов не водилось, потому что, как только начнут от соседей к нам в гости ходить, мы им колбаски из желтка и борной готовили. У бабушки в прошлом году, появились, она их этим рецептом за 2 дня отвадила. А всякими новомодными штуками точно не избавишься.
Гость
А вроде бы тараканы лет 10 назад исчезли,ни у кого из знакомых нет,неужели появляться начали..или в каких то регионах и не исчезали..
ЧелЛов
Anette
Сообщение было удалено
Тут женский форум, тут нет тараканов, только тараканихи, но они вредные и не помогут.
ЧелЛов
Рептор вроде называется средство.
Нормально работает, наклеить побольше в местах их появления.
А какашки тараканов могли быть старыми, а самих тараканов уже нет.
Нормально работает, наклеить побольше в местах их появления.
А какашки тараканов могли быть старыми, а самих тараканов уже нет.
Гость
Средство Дохлокс, гель, раскладываете капельками, тараканы исчезнут через день. Проверено!
милана
а я и не знала что у них главная самка есть
Alouette
мне помог только шприц с каким-то составом. каким- не помню
Гость
помню был мело
к Машенька.
к Машенька.
Гость
мелок Машенька
Яблочко
ЧелЛов
Сообщение было удалено
никакого Раптора! К нему тараканы давно привыкли. Из ловушек лучшие - Комбат.
Яблочко
Гость
Сообщение было удалено
это тоже хорошее средство! А хорошее и дешево - борная кислота. Почему вы против нее?
Anette
да я не против борной кислоты,просто хотелось услышать что нибудь новенькое.))Вообще я дома последний раз видела таракана месяца 4 назад,в день нашего переезда.Просто какшки до сиг пор появляются в шкафчиках..наверное их не так много..пробовали и ловушки и машенькой все под гипроком и за шкафчиками измазали,да и ДОХЛОКС гель я тоже покупала...
Гость
что еще за какашки?)) если продолговатые коричневые, то это оотеки, из которых впоследствии вылупляются взрослые особи.
Да, и насчет главной самки... не верьте всему, что читаете на форуме)) тараканы - это ж не термиты какие-нибудь.
Да, и насчет главной самки... не верьте всему, что читаете на форуме)) тараканы - это ж не термиты какие-нибудь.
Гость
Почему не надо рассказывать про дезинфекцию? Вы считаете, что избавиться от тараканов можно простой водичкой? Тогда живите вместе с ними. У моей бабушки в частном доме были тараканы. Никак не могли избавиться. Она даже народными методами пробовала их истребить. Нам это надоело и мы все же обратились в службу www.dez-vesta.ru. Если вам не нужен такой метод, то другие воспользуются.
Гость
Совершенно согласна с предыдущим комментарием. Тараканов очень трудно истребить обычными домашними средствами. Дихлофос тоже не помогает. Мы боролись долго и нудно, и все же пришлось обратиться к компетентным людям. Приехала служба по дезинсекции. Тараканов было настолько много, что травили их несколько раз. Спасибо, что помогли. www.ecomir.ru
Гость
Да купите дитхлофосу ведро и залейте их.
Гость
Кипятком гадов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Противные *****.
Гость
Какие?
Гость
Есть народные методы. С помощью борной кислоты.
Гость
Тараканы тоже ее не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что какие?
Гость
Борная кислота действительно помогает. Ее все насекомые не любят. Мы травили борной кислотой муравьев, а бабушка моя травила тараканов. Это она посоветовала. Помогло.
Гость
Шарики налепили из муки и борной кислоты и разложили по плинтусам.
Ника
Тут уже писали о борной кислоте в самом начале.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже помогло.
Гость
Anette
Сообщение было удалено
Наверное не качественный ремонт сделали. Тараканы остались в плинтусах.
Гость
В любых щелях могут сидеть тараканы. У моей знакомой, которая в старом доме живет, деревянные перегородки. Когда они делали ремонт, тараканьи какашки гроздьями сыпались.
Гость
Откуда сыпались?
Гость
Они снесли одну перегородку. Так вот она была вся в тараканах.
Гость
А в остальных же остались?
Гость
С остальных они сбивали старую штукатурку и штукатурили по новой.
Гость
Из - за тараканов?
Гость
Нет. Штукатурка старая была. Вся обсыпалась.
Гость
Нужно было и их снести и поставить гипсокартонные перегородки.
Гость
Здесь речь о тараканах, а не о ремонте квартир. Им виднее, что надо было.
Гость
Есть полно средств, гели, сухие порошки, спреи.
Гость
Мне помог Раптор.
Гость
Можно вывести с помощью борной кислоты. Нужно сделать хлебные шарики с кислотой и разложить по всем щелям и плинтусам.
Гость
Лично нам борная кислота не помогла.
Гость
Есть неплохой гель Чистый дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас весь дом был в тараканах.
Гость
Мы живем в квартире, а не в частном доме.
Гость
Обратитесь в городскую санэпидемстанцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже применила борную кислоту. Помогло.