Откуда берутся мокрицы в только что отремонтированной квартире?
Недавно сделали ремонт,евроотделка,а они есть!Вчера одну поймала,вышанивает по паркету так неспешно!!!!ОТКУДА берутся эти твари и как х вывести??
Кво
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
трубы старые ?
Гость
У меня тоже нормальный ремонт, дому 12 лет, но эти твари периодически выползают, да еще и пауки бегают. Я заметила, что ползут в районе туалета, видимо из канализационной трубы.
неля
и у нас в районе туалета ползают.Ремонт совсем свежий.Тоже интересно откуда они берутся,в квартире не сыро.Этаж не первый...
Кво
у меня этаж 4,трубы все в квартире новые,в доме конечно не новые.Ползают исключительно в комнате,в ванной и туалете ничкогда не видела.Должны же они откуда-то браться!
Гость
Сочувствую Вам. МЕня откачивать надо когда я их вижу. Видела пару раз.
Гость
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.foxnews.com%2Fstatic%2Fmanaged%2Fimg%2FScitech%2FGiant%2520Isopod_slideshow_604x500.jpg&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=fake-032-9090414.ru&p=21
Кво
что за ссылка?
Гость
Людиии!А чем их травить-то?Тварей этих?У меня свежий кап.ремонт с новыми трубами в собственном доме!!ОТКУДА эта мерзость?Если даже сан.узлы в новых местах?!
dj
убивать их надо только тапкой!)))))
Владимир
Наверно из вентиляции
Гость
Сетку на вентиляцию
Дёня
Как их травить-то в конце концов??????Спасу от них никакого!))))
Каролина
сделан капитальный ремонт..а они ползут в районе туалета и ванной..видать от сырости..
Алексей Новатский
за день штук 20-30 убиваю, скажите пожалуйста как с ними справиться? А то уже реально надоели и ведь строго в определённых местах.
Гость
можно купить в хозяйственном магазине аэрозольный инсектицидный баллончик, на котором имеется надпись ╚Для ползающих насекомых╩ или ╚для нелетающих насекомых╩ (марка не имеет значения). Этим баллончиком с расстояния 15 см нужно обработать пол в туалете, ванной, на кухне до легкого намокания (не делая лужи). Дать просохнуть и не мыть пол в течение 2-3 суток. За этот срок насекомые должны погибнуть. Баллончик не выбрасывайте, так как в случае появления новых (мелких) насекомых (они могут вылупиться из яиц, которые могут быть в небольших, но глубоких трещинах и щелях в полу и поэтому быть недоступными для инсектицида) можно повторить обработку
важно просушить места их обитания подойдет фен, обогреватель или вентилятор. Это нарушит естественную среду обитания насекомых и заставят их уйти в другое более подходящее место
мокриц истребляют порошком ДДТ, посыпая места, где они водятся. Продукты порошком ДДТ посыпать нельзя. Вылавливают мокриц с помощью разложенных половинок картофеля или моркови, в которых вырезают углубления.
Они соберутся под него, и их можно истребить.
еще советуют попробовать насыпать соды в места их обитания.
важно просушить места их обитания подойдет фен, обогреватель или вентилятор. Это нарушит естественную среду обитания насекомых и заставят их уйти в другое более подходящее место
мокриц истребляют порошком ДДТ, посыпая места, где они водятся. Продукты порошком ДДТ посыпать нельзя. Вылавливают мокриц с помощью разложенных половинок картофеля или моркови, в которых вырезают углубления.
Они соберутся под него, и их можно истребить.
еще советуют попробовать насыпать соды в места их обитания.
кристина
Мне тоже кажется что надо срочно избовляться от этих тварей.
Гость
Алексей Новатский
Сообщение было удалено
Можно попробовать универсальное средство "Убойная сила".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не поможет, то вызывайте дезслужбу. Не всегда средства, которые продаются, оказывают положительные эффект. Я у себя в квартире не могла уничтожить насекомых самостоятельно. Все препараты оказывали временный эффект. Пришлось обращаться к специалистам по одезинсекци http://www.ecomir.ru/. Справились отлично.
ecomir.ru низкое качество
Самая плохая компания - это Экомир. В компании экомир ecomir.ru очень низкое качество услуг и плохое качество.
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно говорить о том, о чем не знаете. Вам рекламы по телевизору или интернету не надоели? Вокруг нас одни рекламы. Вы занимаетесь антирекламой. Зачем? Надоели комментарии? Не читайте, и телевизор не смотрите. Там по пять реклам за пол часа. Пожалуйтесь на телевидение. И почему люди такие завистники? Кто - то рекламирует свою продукцию, а других это бесит потому, что сами ничего делать не умеют. Только подсирать. Лично мне реклама помогла котенка спасти от болезни. Вылечила самостоятельно. Не нужно было вести к бездарным ветеринарам, сдирающим ни за что деньги.
Гость
Пока у нас в стране существуют бездарные завистники, порядка не будет.
Гость
Флаг в руки и "удачи" вам за подсирание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
С грамматикой у вас не в порядке. В одном предложении два раза встречается слово "качество". Ученица пятого класса пишет?
Диана
Агерис отличная компания которая точно гарантирует удаление мокрицы с вашей квартиры.так что смотрите ,читайте и действуете
Татьяна
У меня в зале бегают! Тоже ремонт и трубы новые.больше всего их в зале .в зале сырости нет! Помогите как избавиться от них
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов